В алармнн делают, но только 5%. Сам вчера заезжал делать цветную с переходом на снежку, сказали что такие пленки бывают 2 фирм, те что у них только 5%, а что посветлее делают где то в другом месте. Пришлось тонироваться обычной черной 15%.
Я думаю дело не в проводах. На 10-ке стояла сони(+ был запитан от аккума) и каждый раз при пуске стартера отключалась и давала фон при выключении зажигания и при опросе сигналки (томогавк). Сейчас на приоре дали попользовать хёндэй, все подключено на время к штатной проводке, ни че не фонит и не отключается при старте. Сигналка штатная, делай выводы.
З.Ы. ИМХО фонит сигналка, я сидя в машине(ради эксперимента) нажимал "опрос состояния", на томогавке - кнопка открытия багажника, и получал тот же фон, что и при выкл. зажигания.
З.Ы. ИМХО фонит сигналка, я сидя в машине(ради эксперимента) нажимал "опрос состояния", на томогавке - кнопка открытия багажника, и получал тот же фон, что и при выкл. зажигания.
завтра обязательно попробую, вроде бы слышал при опросе, у меня томагавк, точно не помню, еще прикол, при открытой двери лампочка сигналки маргает, ну которая вроде индикатор в салоне стоит, ну не знаю как правильно называется, так вот она моргает, а когда глушу машину на открытую дверь, появляется тот же фон, и лампочка ровно горит эти три секунды, пока идет фон, а потом гаснет....
Лампочка должна моргать при открытии любой двери, багажника, капота. Это говорит о исправности концевиков(кнопочек). Вот еслиб не моргала, значит концевик под замену. На томагавках без запуска, такой байды не замечал. У тебя с автозапуском? А на пеньке фонила? Может фильтр на питание спасет.
Я прошивался! Прошивался у bif'a где то осенью, все устраивает. Игорь, человек знающий свое дело,все делает по уму,плюс ко всему на девяточные мозги для друга бесплатно прошивку залил!!! Какая прошивка стоит не помню, но Паулюсовская!
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться у bif'a, правда он здесь редко появляется, новое что-нибудь из прошивок есть????