У меня тоже счелчки есть когда трогаешься особенно с вывернутым рулем. Сначала слева были, а теперь еще и справа. Сам не сильно в этом разбираюсь. Подскажите, если это гранаты то на ходу ничего не развалится? Можно попасть из за них в аварию?Если нет то и фиг бы с ними пусть счелкают пока что
У меня тоже счелчки есть когда трогаешься особенно с вывернутым рулем. Сначала слева были, а теперь еще и справа. Сам не сильно в этом разбираюсь. Подскажите, если это гранаты то на ходу ничего не развалится? Можно попасть из за них в аварию?Если нет то и фиг бы с ними пусть счелкают пока что
Может и развалиться. Однозначно, ехать в ремонт и менять Шрусы.
Мне меняли левый привод по гарантии при пробеге 10 тыс., захрустел... Поменяли мгновенно и без вопросов. ШРУС наружный хрустел, меняют целиком. Если, конечно, резинки целы. Но если у них возникнет подозрение, что хомуты снимались, то будут проблемы, откажутся менять привод... Они и сами их не трогают, вешают какую-то бирку и в ящик на отправку...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мне меняли левый привод по гарантии при пробеге 10 тыс., захрустел...
Мне тоже с левым что-то делали по гарантии на ТО2. При пробеге примерно 28500 захрустели с обоих сторон. Гарантии на гранаты уже нет, второй год идет машине...
Мне тоже с левым что-то делали по гарантии на ТО2. При пробеге примерно 28500 захрустели с обоих сторон. Гарантии на гранаты уже нет, второй год идет машине...
Что-то у вас там мудрят с гарантией... Ты же вроде из САМОГО Тольятти, там оф.дилеров должно быть, как собак нерезаных. На привода должна быть полная гарантия, то есть 3 года или 50 тыс., опять же, если не порваны чехлы и если они не менялись... И с приводами они ничего не должны делать в гарантийный период по своей инициативе, захрустел или чего похуже - замена целиком!
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
а как промазать ? надо обрезать заодскую стяжку чехла или можно ее снять както?
Обрезай и не жалей. Обычный пластиковый одноразовый хомут держит не хуже. Если пластиковый хомут покажется хлипким, то поставь обычный червячный хомут (можно два наростить). Смазки не более 150грамм (не помню, надо уточнить, но в любом случае перебарщивать не надо, а то потом чехлы недолго проживут). Перед затяжкой хомута не забыть сдавить чехол что бы выпустить воздух, иначе чехол может порваться уже через полгода. Докладывать только молибденовую смазку!!! Литиевая предназначена для иномарочных ШРУСов на триподах.
При поворотах влево и нажатии на газ раздается некий хрум-хрум.
А этот звук металический звонкий? или приглушенный? У меня звук скорее Цыц-Цык, чем хрум-хрум)). Чем то напоминает как шипы цокают, только кратковременный.
Проблему решил заменой 3 гранат на GKN -рекомендую - не хрустят даже у меня...
А сегодня менял тормозные накладки передние - так к слову- не истерлись, шумные какие-то и диск жрут, - ведь все с завода фигню ставят....
GKN а можешь номер сказать католожный по этому производителю, дарова