Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 19:39   #181
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Покупка авто. Личный опыт.

Только не нужно думать, что дилеры берут машины с завода по той же цене, что и простые смертные. Есть такое понятие как дилерская скидка. У меня так батя попал под такую, когда заказывал пластиковоое окно, ему предложили сделать такую, аж на 40%, когда он приводил чела в ту фирму, тому челу тож скидка выходила и просент дилеру))) У меня с покупкой было всё достаточно благополучно: Позвонили в салон, который ближе, у них оказался люкс ноября 2009 года, скидку дали ёмаё), прям, как нас ждала. Ещё обрадовался, что 2009 - знач есть ПТС))), ждать не надо, так и вышло. Так вот, пришли, заплатитили, оформили, ток поставили сигналку с двусторонней связью (пейджером). Остальное брать не стал. Навязывать тож не стали. Предложили помочь с постановкой на учёт и т.д. за 6к надо ехать самому, за 10 доехать ток до салона. Выбрал за 6к. В ГАИ получил всё меньше чем за час. Менеджер был весел и бодр, всё толково объяснил, да и вообще разговорчивый оказался. Так что, у меня всё тьфу, тьфу, тьфу. Правда, была пыльновата, но пока оформляли, её помыли. И ещё прикол, почти пустой бак и не завелась (аккум сдох). Сначала хотели прикурить, но мы попросили поменять аккум. Поменяли без звука. Завелась и поехали. Прям за воротами есть заправка, там и заправились. Омрачило немного то, что была долбаная пробка на МКАДе, в день покупки из-за неё в ГАИ не успел, ехал от Ярославки до Дмитровки 2,5 часа. Во жесть-то была, пол бака сожгли нафиг)))
XMblPb вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 19:42   #182
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ShaggyPVP Посмотреть сообщение
Интересно, а в салонах с иномарками дела обстоят так же?!?!?
Один знакомый брал себе Порше! Прикинь, стоит в салоне вся пыльная и гразная, он на них наехал, типа они совсем офигели и т.д. Ещё поинтересовался, а машинами ли они торгуют или картошкой? Так что такой пофигизм везде. Вежливость, как правило, кончается, когда клиент выложит бабки. Дальше вы им уже не интересны.
XMblPb вне форума  
Старый 03.07.2010, 10:24   #183
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Один знакомый брал себе Порше! Прикинь, стоит в салоне вся пыльная и гразная, он на них наехал, типа они совсем офигели и т.д. Ещё поинтересовался, а машинами ли они торгуют или картошкой? Так что такой пофигизм везде. Вежливость, как правило, кончается, когда клиент выложит бабки. Дальше вы им уже не интересны.
Ну не скажи. Пока я оформлял в кассовом зале машину, мне её отмыли, отхолили так, что ни пылинки не было ни снаружи ни внутри, хотя стояла на открытой стоянке, в пыли с МКАДа, на коврике были уже чьи-то следы.
YARYCK вне форума  
Старый 03.07.2010, 12:55   #184
lexan
Забанен

Автомобиль: Priora 21703-03-20
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
lexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всем

Скажите, а при покупке нового авто у официального дилера на машинах бывает какой брачок или всё норм?
Покупаю первую машину, до этого не было, опыта нет!
А то вот заказал тачку, она пришла, я внёс предоплату, а как следует не проверил, положился на менеджера. Он завёл, я так глянул, вроде всё норм, не капает нигде, иммо активирован, снаружи зазоры в норме, дефектов кузова и краски нет. А остальное не глянул, электрооборудование и т.д. Забирать поеду через месяц (200 км. туда, обратно), и вот думаю как быть, а вдруг там чё не так, весь извёлся нах.
lexan вне форума  
Старый 03.07.2010, 13:25   #185
ttk28
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
ttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себя

lexan, так-то достаточно только внешнее состояние проверить(царапины, вмятины и т.д.) и комплектацию(что-бы колеса на месте были и т.д.), а остальное... даже если просмотришь, по идее по гарантии на СТО починят.
ttk28 вне форума  
Старый 03.07.2010, 14:44   #186
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lexan Посмотреть сообщение
Скажите, а при покупке нового авто у официального дилера на машинах бывает какой брачок или всё норм?
А то вот заказал тачку, она пришла, я внёс предоплату, а как следует не проверил, положился на менеджера. Он завёл, я так глянул, вроде всё норм, не капает нигде, иммо активирован, снаружи зазоры в норме, дефектов кузова и краски нет. А остальное не глянул, электрооборудование и т.д. Забирать поеду через месяц (200 км. туда, обратно), и вот думаю как быть, а вдруг там чё не так, весь извёлся нах.
при покупке тебе книжку сервисную дадут - там есть перечень на что смотреть.
Nachtwandler вне форума  
Старый 03.07.2010, 15:47   #187
Сатх
Интересующийся

Автомобиль: Lada 21713-03-020 Кварц
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16
Сатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Вот тут можно почитать
На что обращать внимание при покупке новой машины.

А что так долго? Целый месяц авто Вас ждать у дилера будет?

И еще. Иммо должны активировать в Вашем присутствии. Может имеет смысл попросить переобучить ключи, когда будете авто забирать. А то всякое бывает.
Старый 03.07.2010, 15:50   #188
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
при покупке тебе книжку сервисную дадут - там есть перечень на что смотреть.
Тоже хочу книжку... Никогда не было книжки... Только какие-то альбомы от б/у ПР с иероглифами...
Старый 03.07.2010, 16:14   #189
lexan
Забанен

Автомобиль: Priora 21703-03-20
Изображений: 1
lexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всемlexan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Сатх Посмотреть сообщение

А что так долго? Целый месяц авто Вас ждать у дилера будет?

И еще. Иммо должны активировать в Вашем присутствии. Может имеет смысл попросить переобучить ключи, когда будете авто забирать. А то всякое бывает.
да, 3 недели сказали подождут, я допы ещё заказал, пока сделают заодно.
По поводу иммо, в чём соль активации при мне?
lexan вне форума  
Старый 03.07.2010, 16:24   #190
Сатх
Интересующийся

Автомобиль: Lada 21713-03-020 Кварц
Записей в дневнике: 5
Сатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
По поводу иммо, в чём соль активации при мне?
Перестраховка по-большому счету, но все же. Активация иммо и обучение ключей обязательно в присутствии владельца автомобиля - требование АвтоВАЗа, прописанное в руководстве по эксплуатации .
И Вам будет спокойнее, точно зная что продаваны не обучили лишний ключик "для себя"
Ответ