вот понравился мне Матрикс, по функциям отлично, всё, что я хотел бы видеть (параметры) показывает. так как у меня музыка с завода, то для меня комп вместо часов идеальный вариант, только цвет с панелью чуть-чуть не совпадает, но ладно. в общем, всё хорошо НО!, если бы не обрывы связи.... к-лайн адаптер, который сам собрал, чего то не заработал, вроде все по схеме сделал. заказал кабель, жду. Штат, Денис не отзвонился пока, может ему еще не пришла посылка...
и всё таки, если после перепрошивки он не заработает нормально, как у леха=60, что делать? все таки 2300 за него отдал.
Последний раз редактировалось tandr; 03.07.2010 в 20:12.
tandr,пришлём другой- может, железо, может, наш провод к-линии обломился в изоляции , может, в плате переходное отверстие ( было так в Шеви-матриксе 1 раз из партии 2000 шт).А где покупали?
tandr,пришлём другой- может, железо, может, наш провод к-линии обломился в изоляции , может, в плате переходное отверстие ( было так в Шеви-матриксе 1 раз из партии 2000 шт).А где покупали?
ну что же, приятно что фирма идет на контакт и не отказывается от помощи по своей продукции, а то часто бывает, что наоборот. покупал я его в Астрахани, ТЦ "30 регион", магазин "Пилоты" или "Pilots".
Вот у меня вопрос очень значимый. Врёт ли Штат Х6 по показаниям?
На спидометре 100 на Штате 95 км/ч. Расход мгновенный разный показывает.
И другое разнится.
Может ли он врать? Там есть корректировки настройки точности. Но нужно знать сначала эту точность.
Не знаю как на Х6, но Матрикс и 115_х3 показывают на 3-5 км/ч меньше чем приборка, а с GPS навигатором одинаково км.в км. Корректируй своим методом: сколько залил-сколько проехал- сколько осталось. Приборка тоже не идеальный измеритель. Датчик топлива со стрелкой чего только стоят.
ПыСы...Сегодня заметил, что после последней прошивки скорость Матрикс начал показывать как и приборка....км. в км.
Последний раз редактировалось леха=60; 04.07.2010 в 19:21.