Гелиевые аккумуляторы - стандарт. Остальное доработки преведущего хозяина, он готовил авто как экспедиционник для путешествий по стране (в тюнинх более 400тыс. засадил). Но на волне кризиса был вынужден продать. Подогреватели в топливной магистрали позволяют здорово экономить на антигелях в морозах.
У моего родственника Л-200 тоже 08г.в. Обходиться без всего выше перечисленного (только аккомы гелиевые). В -30 заводиться без проблем, ниже в Подмосковье редкость.
Да и неисправности на наших авто были абсолютно одинаковые и стандартные для этой машины)))
И всетаки помнится мне что барышня манагер говорила про заводской подогрев топливной системы, есть он у них или нет???
И всетаки помнится мне что барышня манагер говорила про заводской подогрев топливной системы, есть он у них или нет???
Нет. Только аккомы и то не у всех, некоторые продаются с обычными. Также в стандарте функция быстрого прогрева (аля подсоса на карбюраторе). На морозе , на холостых остывает - приходилось вебастро включать что бы салон теплым был.
Сразу видно человека, который в России давно не был
Довольно трудно такую штуку проверуть в России даже с Новыми Авто.
Если будут последствия - реально, но никто не сказал что это просто... у знакомого у фиесты (на тот момент собиралась только в испании, сейчас хз) двиг дал клина - тоже месяца 2 канители прошло прежде чем деньги за авто вернули...
Если будут последствия - реально, но никто не сказал что это просто... у знакомого у фиесты (на тот момент собиралась только в испании, сейчас хз) двиг дал клина - тоже месяца 2 канители прошло прежде чем деньги за авто вернули...
Тут ситуация другая была, ему на ТО1 масло не долили, и только к 9 тыс компенсатор застучал один, долили 1.6 литра, просто после ТО проверяя уровень так и не смогли понять сколько налито, масло светлое слишком было.
Тут ситуация другая была, ему на ТО1 масло не долили, и только к 9 тыс компенсатор застучал один, долили 1.6 литра, просто после ТО проверяя уровень так и не смогли понять сколько налито, масло светлое слишком было.
Еще + приоре, после ТО масло светлое