Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 07:43   #441
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Кстати, интересный отзыв. Ну это к вопросу о том, кто больше лежит под машиной.
Какой-то мазохист писал. Зачем-то что-то вечно выдумывал - то одно выточили, то запаяли, то ещё какие-то приколы. Пошёл в магаз, купил, поставил и поехал. А этому мастырить самопал интересно. Ну а чтоб у дилеров в Питере ШРУСов и шаровых небыло - не поверю!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 08:06   #442
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Какой-то мазохист писал. Зачем-то что-то вечно выдумывал - то одно выточили, то запаяли, то ещё какие-то приколы. Пошёл в магаз, купил, поставил и поехал. А этому мастырить самопал интересно. Ну а чтоб у дилеров в Питере ШРУСов и шаровых небыло - не поверю!
Дык и здесь недавно такой мазохист где-то был... В приору вроде как 200 тыщ сверху вложил. Чего-же вы на него не бросаетесь ? Потому что на приоре, все просто.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 08:56   #443
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Андрей, я смотрю сколько по городу встречается вольво и сколько ПР японок вместе взятых. Тут без всякогго подсчёта невооружённым глазом видно, что шведов во много раз больше. Или люди дураки и не видят, что лучше?
Вадим я вот тоже смотрю сколько по городу встречается вольво и сколько ПР японок вместе взятых. Тут без всякогго подсчёта невооружённым глазом видно, что шведов нету вообще, одни японки повсюду. Или люди дураки и не видят, что лучше?
Старый 05.07.2010, 09:25   #444
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Окончательно забываем про проект С
http://auto.mail.ru/article.html?id=31827
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 09:37   #445
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
хех.....а внешне симпотичная тачила была
Старый 05.07.2010, 09:47   #446
Ястреб
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ястреб Ястреб Ястреб Ястреб Ястреб Ястреб Ястреб Ястреб

Тоже рено логан только с вазовскими шильдикоми. Надо свои разробатывать проекты а не пользоваться чужими.

Надо меньше воровать и больше работать а не наоборот как на АВТОВАЗЕ
Ястреб вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 09:51   #447
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Ястреб Посмотреть сообщение

Тоже рено логан только с вазовскими шильдикоми. Надо свои разробатывать проекты а не пользоваться чужими.

Надо меньше воровать и больше работать а не наоборот как на АВТОВАЗЕ
Цитата:
В Румынии подобный автомобиль уже выпускают под брендом Dacia, однако, наша Lada будет отличаться от него не только другим внешним видом, но и модернизированной подвеской
на автовазе поработали - подвеску модернизировали...интересн в чем это будет заключаться?))
Старый 05.07.2010, 09:51   #448
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так это митцубиси, которая ни когда дешевезной запчастей не отличалась. Да ещё и Легнум - авто не бюджетного сегмента. Вот и приходится автору в слесарных делах разбираться, раз авто не по карману взял.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 09:53   #449
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
да вроде ещё не окончательно. Лично мне кажется - ни какие Логаны на ВАзе выпускать не будут - автофармос и так не загружен, а тут ещё и Полоседан вышел - для людей, которым главное иномарка (т.е. Поло есть удар по Логану). Вот и получается - из-за 50-80 тыс авто что ли два конвейера гонять? Глупость.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 10:12   #450
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты купил старую праворульную машину и считаешь эту машину приличной??? Под приличным я понимаю покупку новой тойоты в автосалоне, а не того, что выкинули япошки на свалку. Никогда не считал, что жить со свалки - это прилично. Прошу не воспринимать это как оскорбление владельцам ПР автомобилей. Мысли даже такой нет. Хочу этим сказать только то, что не стоит считать такую машину и такую покупку приличной
Для начала, руль у мой машины расположен меня слева. V35 - это не японская с полным приводом, а так почему-то монгие называют рестйлинговую V30. На которой многие элементы подъвески и тормоза как на V40. + оптитрон подсъветка.
Машину я брал не для понтов и не чтоб "девок катать" Для этого есть GT3000
Я выбирал машину для комфортной езды по городу, с высоким клиренсом и огромным багажником. Идеально подъодящую как для города так и для трассы. Так как часто приходится возить своих родителей или родителей жены. Салон должен быть большой и просторный. С болшими дверьми и местом для колен заних пасажиров.
Какой отечественный автомобиль, может удовлетворить всем этим требованиям? За 500т.р. которые мне обошлась камрюха. Я мог купить только какого ни будь корейца или сайбер. Но все они не удовлетворяют мои потребности по уровню безопасности, комфорта и мощности двигателя.
Я не вижу проблемы, в езде на подержанной машине. Так или иначе, любая машина выехвашая за пределы автосалона, сразу становится б/у и ты YARYCK так же как и я уже ездиеш на б/у машине. Просто ты у своей первый владелец, а я 3й.
Закрытая тема