Кстати, интересный отзыв. Ну это к вопросу о том, кто больше лежит под машиной.
Какой-то мазохист писал. Зачем-то что-то вечно выдумывал - то одно выточили, то запаяли, то ещё какие-то приколы. Пошёл в магаз, купил, поставил и поехал. А этому мастырить самопал интересно. Ну а чтоб у дилеров в Питере ШРУСов и шаровых небыло - не поверю!
Какой-то мазохист писал. Зачем-то что-то вечно выдумывал - то одно выточили, то запаяли, то ещё какие-то приколы. Пошёл в магаз, купил, поставил и поехал. А этому мастырить самопал интересно. Ну а чтоб у дилеров в Питере ШРУСов и шаровых небыло - не поверю!
Дык и здесь недавно такой мазохист где-то был... В приору вроде как 200 тыщ сверху вложил. Чего-же вы на него не бросаетесь ? Потому что на приоре, все просто.
Андрей, я смотрю сколько по городу встречается вольво и сколько ПР японок вместе взятых. Тут без всякогго подсчёта невооружённым глазом видно, что шведов во много раз больше. Или люди дураки и не видят, что лучше?
Вадим я вот тоже смотрю сколько по городу встречается вольво и сколько ПР японок вместе взятых. Тут без всякогго подсчёта невооружённым глазом видно, что шведов нету вообще, одни японки повсюду. Или люди дураки и не видят, что лучше?
Цитата:
В Румынии подобный автомобиль уже выпускают под брендом Dacia, однако, наша Lada будет отличаться от него не только другим внешним видом, но и модернизированной подвеской
на автовазе поработали - подвеску модернизировали...интересн в чем это будет заключаться?))
Так это митцубиси, которая ни когда дешевезной запчастей не отличалась. Да ещё и Легнум - авто не бюджетного сегмента. Вот и приходится автору в слесарных делах разбираться, раз авто не по карману взял.
да вроде ещё не окончательно. Лично мне кажется - ни какие Логаны на ВАзе выпускать не будут - автофармос и так не загружен, а тут ещё и Полоседан вышел - для людей, которым главное иномарка (т.е. Поло есть удар по Логану). Вот и получается - из-за 50-80 тыс авто что ли два конвейера гонять? Глупость.
Ты купил старую праворульную машину и считаешь эту машину приличной??? Под приличным я понимаю покупку новой тойоты в автосалоне, а не того, что выкинули япошки на свалку. Никогда не считал, что жить со свалки - это прилично. Прошу не воспринимать это как оскорбление владельцам ПР автомобилей. Мысли даже такой нет. Хочу этим сказать только то, что не стоит считать такую машину и такую покупку приличной
Для начала, руль у мой машины расположен меня слева. V35 - это не японская с полным приводом, а так почему-то монгие называют рестйлинговую V30. На которой многие элементы подъвески и тормоза как на V40. + оптитрон подсъветка.
Машину я брал не для понтов и не чтоб "девок катать" Для этого есть GT3000
Я выбирал машину для комфортной езды по городу, с высоким клиренсом и огромным багажником. Идеально подъодящую как для города так и для трассы. Так как часто приходится возить своих родителей или родителей жены. Салон должен быть большой и просторный. С болшими дверьми и местом для колен заних пасажиров.
Какой отечественный автомобиль, может удовлетворить всем этим требованиям? За 500т.р. которые мне обошлась камрюха. Я мог купить только какого ни будь корейца или сайбер. Но все они не удовлетворяют мои потребности по уровню безопасности, комфорта и мощности двигателя.
Я не вижу проблемы, в езде на подержанной машине. Так или иначе, любая машина выехвашая за пределы автосалона, сразу становится б/у и ты YARYCK так же как и я уже ездиеш на б/у машине. Просто ты у своей первый владелец, а я 3й.