Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Цитата:
Сообщение от Andrio
Внезапно перестал работать блок управления этот.
на нем вообще не горят габариты и конечно он не реагирует не на закрытие ни одного окна ни на блокировку ни на закрывание всех дверей.
У кого нибудь было такое?
(он у меня мигал иногда ранее)
Что это блок сгорел?
Насколько я знаю у тебя установлен доводчик мастер, так вот была у меня такая же проблема, помыл машину из шланга и так же все перестало работать. Оказалось залил доводчик, не знаю как но вода протекла в него, временно снял его все заработало, потом снял изоляцию с доводчика просушил почистил, воткнул его на место и он заработал как раньше. Так что проверь доводчик может у тебя так же его залило и он намок или сгорел, попробую без него.
Цитата:
Сообщение от mihmih
Насколько я знаю у тебя установлен доводчик мастер, так вот была у меня такая же проблема, помыл машину из шланга и так же все перестало работать. Оказалось залил доводчик, не знаю как но вода протекла в него, временно снял его все заработало, потом снял изоляцию с доводчика просушил почистил, воткнул его на место и он заработал как раньше. Так что проверь доводчик может у тебя так же его залило и он намок или сгорел, попробую без него.
Да ты прав!!! Правда я тока щас прочитал, а додумался залезть сам.
Представь залез я в этот доводчик, вытащил его, вставил провода на прямую. Все заработало! Потом опять поставил провода через проводчик, и все опять работает. Он был сухой. Уж не знаю что там было.
ранее у меня бывало что так все выключалось минут на 10-15, потом само собой включалось. А бывает что блок мигает, я когда еду вижу боковым зрением.
В общем ты прав! это этот доводчик мастер.
Видимо качество не очень!
Народ на всех приорах стоит одикаковый блок управления электрапакетом. Кстати ПОЛНАЯ ХЕ.НЯ ЭТОТ БЛОК. Позопрошлой весной в нем сгорел кантролер. Итог оказался плачевным была обесточена вся левая сторона,ближний свет и сигнализация (Хорошо что заводской имобилайзер небыл актевирован. На сервисе мне сказали что если бы он был актевирован то машиду пришлось бы вскрывать.) Блок кстати я нашол только через пол года и то не в магазине запчастей а на рынке. К счастью вот уже два года ежу и больше с ним проблем не было. Но навсякий случай дома лежит запасной. От сюда вывод надо быть запасливым. Кстати отдал я за него тогда около 2000 т.р и то с рук
Цитата:
Сообщение от Ястреб
Кстати этот бло влияет на ВСЮ ЭЛЕКТРИКУ машины без исключения!! Что не может огорчать.
Будьте акуратнее при неисправном блоке при езде!!!
ну уж, не всё так плохо! Из существеннго для езды влияет только на поворотники и туманки, также на запуск с активированным иммо и управление ЦЗ и СПД. Всё! при этом горят обычно цепи управления СПД ти ЦЗ, то есть ехать можно.