Купец,привет! Московская область, Истринский район деревня Раково. Там рыбхоз. Рыбалка платная 500-700р. караси, окуня, карпы, щуки, сомика ловили ребята как-то, может еще чего есть)
Я с другой стороны ловлю,но в основном на бесплатных. Карась хоть берёт? На прошлой неделе был,глухо вообще-как будто вымер. Думаю на днях мотануться.
Вот вчера только приехал с рыбалки, ну не особо. мается возле донки, колокольчик дёргает, а цепляться зараза не хочет, а после 10 утра так вообще как отрубило. А вот карпики видать голодные были, но их пока вытащишь... зараза постоянно в кушири тянутся
Я прошлом году ездил в Луховицы на платную,ребята приглашали. Мы кило по 30 карпа разбежались,но вкус у откормленного не тот что у вольного,но всё равно приятно было. У меня на телефоне фотка есть с двумя в руках,только как скинуть туплю,на вы я с компом.
Больше я в наши магазины не хожу.Вот присланное из америки.те что по меньше воблеры 6 шт 25 баксов 9гр до 5м.(китайские) Побольше 13гр до 4.5 метров 5 баксов штука(в магазине меньше 300р не нашёл за штуку).Это цена с доставкой.! ! !