Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Скорее всего видеокарта...
Найди на денек любую простую видюху, попользуй ее, а на своей посмотри внимательно плату. Если найдешь микрухи почерневшие, либо кондеры вздувшиеся, значит все, отжила свое.
Не ну не настолько уж! Если корпуса обуглились - тогда и не стартанёт. А электролиты сохнут и без вздутия.... Если карте 3 года то вероятность её неисправности достаточно велика. Ремонтом таких железок очень мало кто занимается и цена обычно несуразная (от полцены новой карты)....
Сейчас на часах ещё 7 утра нет. Дождусь открытия магазинов и сделаю сыну подарок - новую видюху. Теперь вот думаю - что купить.... Чтоб бюджет тысяч до 5 был и карта нормальная была - хотелось бы на гиг. В старый комп не хочется дорогое железо пихать.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Yaryck, а что в седьмую винду икспишные дрова не встанут ? Так там наверняка стандартные должны быть, для твоего случая будет достаточно.
Не все дрова встают. Например я нут покупал 2 года назад, переставлял винду с висты на ХР - дрова от висты не встали. Искал икпишные, аналогично и на семёрку - на некоторое оборудование скачивал дрова под семёрку. Карта Х800 довольно старинная. Не думаю, что её икспишные дрова под 7 будут работать. Хотя конечно сначала надо попробовать, а потом судить
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сейчас на часах ещё 7 утра нет. Дождусь открытия магазинов и сделаю сыну подарок - новую видюху. Теперь вот думаю - что купить.... Чтоб бюджет тысяч до 5 был и карта нормальная была - хотелось бы на гиг. В старый комп не хочется дорогое железо пихать.
geforse GTX260 или Radeon HD 5770
Сообщение от Юрьeвич
geforse GTX260 или Radeon HD 5770
Дороговато для старого компа и с ними ещё проблемка всплыла - БП не потянет. Купил GeForce 250 GTS 1024Mb за 4160 рублей - игрушки летают по сравнению со старенькой 8600
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как разбить rar архив весом более 200Мб на части не более 50 Мб, чтоб залить на файлообменник?
Еще можно в командной строке набрать: rar a -m5 -v50M <Конечный файл> <Начальный файл>
или winrar a -m5 -v50M <Конечный файл> <Начальный файл>
в зависимости какой архиватор у тебя...
где -m5 - метод сжатия 5 (максимальный)
-v50M - тома по 50 Мегабайт