купе и хетч - это штучное и массовое изделие соответственно, штучное производство никак не дешевле массового. Кстати поесть попить и развлечься одному дороже чем в компании и жаба душит человека когда можно купить пиво или колу дешевле в немеренных бутылях для себя родного, хотя эта ёмкость для компании. Вообщем купе - для меня, а хетч для компании или семьи с большими человеками. Вывод: когда для себя одного что с машиной что по жизни всё дороже, в компании же и семье делим расходы поровну и о чудо. Обсуждение бесконечное... . чем больше людей ой ой ой дверей тем дешевле. сам себя насмешил))))))
Последний раз редактировалось нижегородец; 02.07.2010 в 17:23.
У меня у водительской двери обшивка пластиковая начала скрипеть (сверху, ближе к стеклу). С права нормально, жестко зафиксировано. Может при установке музыки так сделал, может с завода, но раньше такого не было, в том числе после установки музыки вроде Видимо придется разобрать и посадить на новые крепежи.
Странно. Где появляется любой МК-вод, в не зависимости от его поста начинается спор по поводу МК.
По теме - считаю, что цена на купэ относительно хэтчбэка искусственно натянута.
насчёт штучного производства-полная чушь-на автотазе худшая в индустрии производительность труда...и куча народу,а на суперавто тоже самое,Но в пропорции со своими возможностями-мало народу-мало машин.
это как у нас на стройке элитного микропосёлка-нужно для выполнения работы 2 человека,а ставят 4-6 и все поочереди сидят(ну или умные сваливают халтурить куданить)
натянута стоимость или не натянута, не довольные всегда найдуться, щас завод услышит моления форумчан и поменяет ценники хэтчей и купе и опять будут недовольные и трудно представить чтобы на ВАЗе 2/3 рабочих халявно сидели и курили, а 1/3 умников в рабочую смену подрабатывали на стороне. Многим ли из тех кто отписался в этой теме нужно купе? одним словом возмущалки)))))