Патологическим стремлением к соблюдению правил страдает некоторая часть новичков (кстати очень маленькая), дедки сельские, да вот такие отдельные личности, которым религия не позволяет …
зря вы так... я вот соблюдаю скоростной режим. И по Мочище еду 40.
P.S. я не чиновник, не дедок сельский, наверное я для Вас из тех отдельных личностей, которым религия не позволяет.
С каких пор соблюдение пдд стало признаком "отдельной личности", а не образованного человека?
С каких пор соблюдение пдд стало признаком "отдельной личности", а не образованного человека?
Что обиделся что-ли?( есть еще вариант - интеллигент в третьем поколении, значит очень порядочный, а я то девчонка простая). Дак и я 40 еду плюс-минус в зависимости от обстановки, но не 30 же!
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 05.07.2010 в 13:15.
Нет, не обиделся, не в детском саду же. Я просто почитав Ваше сообщение, подумал, что Вы из тех, кто сигналит уже на жёлтый... Хорошо, что ошибся.
Нет сигналами никого не пугаю, более того, когда возникает необходимость посигналить, по делу, не сразу получается, в приоре кнопка сигнала маленькой площади, не сразу попадаю с непривычки!:biggrin:
MikeSSS. Это на их усмотрение!! Возможны оба варианта!! На академовской трассе меня "щелкнули" и остановили, а по дороге в Аэропорт Толмачево, зафиксировали потом прислали.