Re: Кто где брал свою Приору в Ё-бурге или собирается брать
Цитата:
Сообщение от vlixup
Тут мне сказали что в Уральских автомобилях приора(я так понял хэтч люкс) 400 тыс.руб.
кто что знает?
Вранье это ! 03-18 375500 руб
03-20 382000 руб
Но из-за "программы утилизации" завод машин в свободную продажу н е поставляет . Есть только 21728 за 395000 рублей
Цитата:
Сообщение от Ze[F!]r'ka
лучше б до ума доведенные машины делали.....
а чем, например, приора плоха?
может конечно я один такой, у которого за год каждодневной эксплуатации автомобиля полетел только стеклоподъёмник водительской двери и то, потому что я кнопку передержал и щётки двигателя закусило...
Цитата:
Сообщение от Vas
а чем, например, приора плоха?
может конечно я один такой, у которого за год каждодневной эксплуатации автомобиля полетел только стеклоподъёмник водительской двери и то, потому что я кнопку передержал и щётки двигателя закусило...
раньше была десятка... скажем так,что была хорошая машина,учитывая как народ жалуется что у них вазы ломаются часто. по крупному ничо там не ломалось..... единственное - стартер сгорел. ну тут зима была -30...-35 ночью...а никакого подогрева у неё не было... вот и сгорел в один прекрасный день. Но и недоработки в ней были,например воздушный фильтр салона,который намокал и всё, воздуха нет. я его вообще выкинул. Но без него вся пыль в салоне.
На приоре этот косяк исправили, чему я очень рад. И много чего ещё поправили... но недочеты все равно остались...
судя по тому как народ вон пишет,что у кого и где стучит бренчит или что то не так работает...
хотя я кроме задней полки ..и бренчания тяг замков в водительской двери ничего пока не выявил...