Балбес
Грешите, многоуважаемый....
Фиат забыли....
А из-за таких как ВЫ слава на весь мир....
ТАК Порше панамер и каен... Ценник в студию...В розницу, плиз, таким как я... На Приоро собирал)
Вы хоть возраст в профиле напишите, а то такое впечетление что и цыфр таких там нет...
И вот в подтверждение моих слов
[URL link="http://www.youtube.com/watch?v=Wl_DifZUkpA&feature=related"]Украинцы радуются открывающемуся с пульта багажнику[/URL]
На нашем форуме пишут,что нет проблем, защищаются.
На вашем форуме кроме как защищаться ничего и не остается. Всех нападающих забанили. А про проблемы нет смысла умалчивать - geely-club.com вам в помощь.
Цитата:
Сообщение от Priorovod16v
зачем брать кота в мешке
Кот в мешке - это автомобиль бывший в употреблении.
Цитата:
непонятно вообще что за модель
Это Geely MK.
Цитата:
если можно взять за те же деньги Приору
В том году я брал МК намного дешевле. 262 тысячи.
Цитата:
которая сделана на базе всеми проверенного 10го семейства?
Совершенно новый автомобиль, сделанный из десятки.
Цитата:
Украинцы радуются открывающемуся с пульта багажнику
Как будто в этом есть что то плохое.
Зависть, знаете ли, не хорошее чувство.
Грешите, многоуважаемый....
Фиат забыли....
А из-за таких как ВЫ слава на весь мир....
ТАК Порше панамер и каен... Ценник в студию...В розницу, плиз, таким как я... На Приоро собирал)
Вы хоть возраст в профиле напишите, а то такое впечетление что и цыфр таких там нет...
Причем здесь Фиат?
Какая слава из-за таких как я?
Какой каен...ценник... розницу?
Чей возраст?
Вы можете ВНЯТНО излагать свои мысли, Yarick?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
1. В Приоре круиз-контроль? Или очень точный спидометр?
Не совсем понимаю, что необычно крутого при обгоне на пониженной передаче? Тем более третьей...
2. только "народ для производителя", но и "производитель для народа".
А производитель за 40лет!!! спромогся только на 4-ре!!! машины - копейку, восьмерку, десятку и калину. Остальные - походное от этих четырёх.
3. Зачем его такого поддерживать? Пусть суровая конкуренция заставит его шевелить мозгами и булками, а не грести без напряга бабло на тихой волне.
1. не приора, а двенашка - прошлое поколение машин. штатный БК, по GPS вычислил сколько он показывает когда едешь 99 - больше не еду. Очень хорошо автомобиль чувствуется - скорость в пределах 5 кмч подерживать не проблема.
2. Ну и пусть будет конкуренция, я не против. Она и есть Китайцы как видите, Реношки и пр. Я тоже за конкуренцию. Знаете как сильно десятка 97 года от десятки 2003 отличается? Я сам раньше не верил - пока не попробовал. А посилев в приоре понял, что она еще на голову выше - там ОЧЕНЬ много изменений, так что когда они начали стараться, я думаю пришло время уже прекратить байки не соответствующие действительности. У вас уже есть джили МК, прошедшая 170 т.км? А у меня такая десятка есть - проблемы до сих пор не начались. А вот на десятке 97 года я чихнуть боялся.
3. Да, я согласен - пусть Но деньи от продажи нефти - пусть вкладывают, за неимением других кормушек для воров- эти деньги так или иначе все равно своруют. Я очень сомневаюсь, что деньги идут на оплату инженеров ВАЗа, или на поддержку завода. Вы и сами понимаете... Зато в цене машины процент воровства минимальный, что подтвержает цена на логан.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Прогресс шагает семимильными шагами..)))) "В июле этого года «АвтоВАЗ» начнет выпуск автомобилей Lada Kalina, которые будут иметь штатную (!) музыкальную систему."
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"