Всем привет!!! Наездил уже 20000 км. на универсале. Вот небольшой отзыв о машинке. ОЧЕНЬ серьёзных проблем за всё время не было. По гарантии поменяли водительский стеклоподъёмник, по КАСКО - ремонт и окраска заднего крыла правого с дверью (помяли немного, сволочи). С электрикой проблем не было, вот только зимой движок не заводился после -25. А так всякие мелочи, вроде свистов, 5-ой двери и т.д. и т.п. - всё это уже прошёл. В целом, машина неплохая, много вмещает груза, и расход топлива радует за городом. Так что эксплуатируйте в своё удовольствие!!!
Всё бы ничего...до предела завёрнуты!Не приятно...когда тебя принимают за полный ноль!
Извините, если задел! Вы же не пояснили, что предусмотренная регулировка не помогла. Я сам долго пытался замок регулировать... пока не обратил внимание на эти резиновые торчки... и долго смеялся над собой...
Saraevod, у меня на 21113 2000года после выключения зажигания вентилятора ещё секунд 10 крутит потом отключается. На Приоре его не слышно поэтому сказать не могу
Коллеги, внесите ясность: на сайте автоВАЗа указано, что двигатель 1.6л 16кл.развивает 72лс, на сайтах продавцов тот же двигатель имеет 98лс.
В чем неувязка? где правда?
Коллеги, внесите ясность: на сайте автоВАЗа указано, что двигатель 1.6л 16кл.развивает 72лс, на сайтах продавцов тот же двигатель имеет 98лс.
В чем неувязка? где правда?
Ездил на универсале.
Плюсы:
1. Мощный движок (чистых лошадей 100 точно есть). Оставлял со светофора многим инкам смотреть мой зад;
2. Отличная ходовая. (При обязательном условии смены резины - кама это видимо был отмыв денег). 120 можно ехать и маневрировать.
3. Салон универсал - супер для путешествий.
Минусы
1. Кривая посадка за рулем.
2. Шум ужасный как будто не 2010 год;
3. Двери закрываются с грохотом как у трактора (хотя стояли бесшумные замки - прям насмешка какая-то);
4. Салон откровенная погремушка;
5. Коробка передач.... даже вспомниать не хочу.
6. Бубнит глушитель, даже стыдно было во дворе...
7. Холостые обороты плавают так, что я сначала думал, что это неисправность, оказалось - это норма 8-/
8. Несколько раз глохла перед остановкой на светофоре
И такой набор за 430 тыч.
Последний раз редактировалось Идеолог; 07.07.2010 в 11:29.