У меня такая проблема с RI-500V, когда машина немного постоит, включаешь зажигание и на дисплее ничего не показывает, только подсветка светится!!! Пройдет некоторое время и снова показываются цифры!!! Причем закономерности отключения дисплея никакой не наблюдается.... Проверял подключение все как должно быть!!! Помогите плиз......... Машина - приора!
Вряд-ли, этот МК под Приору заточен и что он там проверит? Как дисплей светиться?
Пусть берет, но с гарантией, мало-ли косяк какой. А вообще в вашем городе неужели нету?
Нашел только в одном месте и в единственном экземпляре с датой выпуска ноябрь 2008г. по цене 5000 руб. А в Москве "свежие" говорят и по цене 3700 р. разница есть, не хотелось бы переплачивать.
а ни кто не замерял потребление этим БК энергии в режиме покоя. И если снимать панель или с ней есть разница? У меня магнитолка sony в покое потребление 0,02А с панелью мафона и без одинаково. Вот думаю бортовик добавит много?
хочу купить ri 500v через интернет магазин. Знакомый едет с Москвы ко мне и мог бы его там приобрести и привезти. Но есть опасение вдруг что не работает. Есть возможность проверки его там на месте? Я на сколько понял прочитав описание, что у него есть разъем под диагностическую колодку. У знакомого машина ваз 2115. разъем по моему там как и на приоре. Если БК просто подсоединить к разъему в его 2115 он будет показывать параметры? Таким образом проверит работоспособность. Спасибо.
Можно проверить, при этом протокол после заводке двигателя должен определиться автоматически. Но учтите, что при установке данного экземпляра на Ваш автомобиль необходимо сделать общий сброс, стр.79, да и не забудьте перед этим списать поправки по внешней температуре и напряжению, чтобы после общего сброса их ввести.
а ни кто не замерял потребление этим БК энергии в режиме покоя. И если снимать панель или с ней есть разница? У меня магнитолка sony в покое потребление 0,02А с панелью мафона и без одинаково. Вот думаю бортовик добавит много?
При неснятой панели - не более 0,035А (реально 0,027), при снятой - не более 0,005А (реально 0,003А)
Приехал ко мне сей агрегат . Сегодня забираю и завтра в бой. Ставить. Проверять не стали. На фирме где брал http://car-bass.ru/index.php?productID=1865
сказали что подделками не торгуют и жалоб еще не было. Поверили.
Установил еще вчера, сложного ни чего нет, самое долгое отверстие проделывал. Тока провод к ДУТ еще не прицепил.
Вопрос, по какому принципу лучше регулировать бак и что лучше ставить (БАК ДУТ ЭБУ или БАК ДУТ). И еще вопрос есть в нем такая функция как сброса обучения контроллера. Где-то читал в штате что ли есть форсаж, а тут что-то пока не нашел.