Добрый день уважаемые форумчане.
Отписывался в соседней ветке, но позвольте и тут написать.
Бьет руль накатом на скорости 100-110 км/ч. При разгоне проблем нет.
Колеса балансировал три раза, при этом переднее левое постоянно сбивается на 10 грамм. Сход развал делал.
Вопрос: хочу заменить оба привода - как вы думаете - стоит ли?
Sergrey89, когда давишь газульку,у тебя машина сама вытягивает,не определишь по биению,а вот когда разгонишь и на нейтралочку поставишь-узнаешь как у тебя перед ведёт себя...я 3 машины так отбраковал 10 лет назад,когда по ровной дороге отбалансированные они пытались уйти в сторону...тебе поможет замена бьющего колеса,биение всегда идёт от 90 до 120 км/ч.
А то у меня хрустит при повороте налево в нагрузке, так же хрустит при прямолинейном движении, но при неровностях на дороге (при разгрузке левого колеса ), на сколько я понел внутренная граната хрустит при прямолинейном движении ,Внешняя же при поворотах , получаеться что у меня полетели обе гранаты ?
При троганьи с места вперед или назад, под нагрузкой, с вывернутым более чем на половину оборота рулём где-то в левом приводе слышен звонкий щелчок. По моему газельному опыту примерно так на заднеприводных машинах звучит крестовина предпенсионного возраста. Явление наблюдается с 17ткм, когда я сел за баранку этого пыле..агрегата. Сейчас пробег приближается к 50ткм.
Правда, как кажется, последнее время щелчок стал слышать чаще и уже без особых нагрузок. Например просто при левых поворотах на перекрестках.
Откуда этот звук ?