Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 05:45   #631
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Эх... так я и не дождался ни одного вразумительного описания, от бывших владельцев иномарок. Которые разорились на содержании подержанной иномарки. Выходит, 90% тех кто тут пишет о космическом содержани импортной машины, приндаболы?
Самая моя разорительная иномарка (Хонда-Авансир 3.0 4ВД) съела 50тыс. руб за 60тыс. км. на запчасти и расходники (всю работу делал сам - руки не их *опы). Для меня трата более чем приемлемая. Между ТО менял только предохранитель (спалил зарядкой для ЖПС).

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 07.07.2010 в 18:17.
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 06:05   #632
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Про калину - вы верно подметили, что кажется что места меньше хотите скажу почему? У нее руль ближе к сидению, а педали дальше.благодаря этому плечи не устают в поездке (либо ноги не затекают при нормальном положении рук). Поэтому и кажется что ваше свободное пространство сожрано. Сядьте как пассажир и отодвиньте кресло - демия и фанкарга отдыхают.
В Калине как раз места достаточно и посадка вполне удобная. Я писал, что не смог отрегулировать рулевую колонку, она была заблокирована в крайнем нижнем положении. Возможно, была неисправна.
В Приоре регулировка рулевой колонки работала нормально, но в ней возникли серъезные проблемы с посадкой. Правда, это уже относилось не к дефектам автомобиля, а к его конструктивным недостаткам.
Raven вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 07:26   #633
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
В Калине как раз места достаточно и посадка вполне удобная. Я писал, что не смог отрегулировать рулевую колонку, она была заблокирована в крайнем нижнем положении. Возможно, была неисправна.
В Приоре регулировка рулевой колонки работала нормально, но в ней возникли серъезные проблемы с посадкой. Правда, это уже относилось не к дефектам автомобиля, а к его конструктивным недостаткам.
У калина насколько я помню так и есть - небольшой очень интервал регулировки наклона. А сидеть в ней удобно потому что посадка табуреточная. в приоре нормальная посадка - полулежа, поэтому и места мало. Вспомните карину ed, Chaser, Mark II - это были расластанные автомобили с лежачей посадкой. очень длинные и широкие, а внутри для пассажиров места - с гулькин нос.И тот же витз - малыш с табуреточной посадкой - в нем реально просторнее чем в ед, чайзере и марк2 (90 кузова у последних). 100 кузов насколько я помню повыше сделали уже
Старый 07.07.2010, 07:27   #634
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Самая моя разорительная иномарка (Хонда-Авансир 3.0 4ВД) съела 50тыс. руб за 60тыс. км. на запчасти и расходники (всю работу делал сам - руки не их *опы). Для меня трата более чем приемлемая. Между ТО менял только предохранитель (спалил зарядкой для ЖПС).
у меня средний расход на ЗЧ примерно в два раза больше на демию (по пробегу)

Я всегда знал что надо было брать хонду!

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 07.07.2010 в 18:18.
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 07:42   #635
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я всегда знал что надо было брать хонду!
Я к легковым Маздам, Митсу и Ниссанам отношусь с недоверием... Хотя у знакомого Вингроуд за 60тыс. вообще не одной детали не потребовал (думаю все еще впереди)...
Старый 07.07.2010, 08:14   #636
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Я к легковым Маздам, Митсу и Ниссанам отношусь с недоверием... Хотя у знакомого Вингроуд за 60тыс. вообще не одной детали не потребовал (думаю все еще впереди)...
вингроуд у меня был... правда в сибири - подвеска даже года не выживала. сколько народу вижу, пока что только у хондоводов претензий действительно меньше чем у остальных...
Старый 07.07.2010, 09:05   #637
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Или с новой приорой идут сразу 10 колёс на 2 сезона на дисках?
Цитата:
На приору эта же резина и нормальные литые диски будут стоить не на много и дешевле.
у меня летняя резина стоковая. зимняя вышла в 12 тыс вместе с дисками.

Цитата:
Вот тут и выплывает ваша темнота на поверхность.
Вверх
Старый 07.07.2010, 09:18   #638
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вингроуд у меня был... правда в сибири - подвеска даже года не выживала
это потому что надо было забыть о понтах и брать рессорный ад....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 09:36   #639
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
это потому что надо было забыть о понтах и брать рессорный ад....
знал бы прикуп жил бы в сочи! Что то когда я первую японку покупал мне вообще говорили что они все надежные.
Старый 07.07.2010, 09:42   #640
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у меня летняя резина стоковая. зимняя вышла в 12 тыс вместе с дисками.
Какая зимняя? На штамповке еще наверное?
Закрытая тема