Нашол ещё одну погремушку. Оси на которых крышка бардачка держится. Отрезал два куска скотча двустороннего тонкого(брал ЗМ) по 3 см, плёнку не отдирал. Приклеил краешком на оси, прижал и накрутил потихоньку на них поворачивая ось (под конец пришлось приложить усилие чтоб провернуть).
Мужики, прочитал всю тему, все испробовал, но так и и не могу избавится от щелчков кот. идут из вехней части панели слева. Щелкает на неровностях или волнах (когда машина переваливается с боку на бок), звук пластиковый. Протянул всю подвеску - поперечину тяг, крепление рулевой рейки и т.д.,смотрел шаровые, подбивал клинышек резиновый внизу стекла, подтягивал гайку кот. в верхнем маленьком воздуховоде, подкладывал мет. пластину под верхнюю петлю левой двери. Снял табло , а там все глухо ничего нет. Треугольник зеркала точно ни причем. Может кто еще какие места подскажет для протяжки/смазки/уплотнения. Снятие панели пока не вариант. ООООчень достал этот треск.
тож нервы попортил я этим)устранил этот скрип случайно.скрип описаный выше у меня доносился с правой-центральной стороны панели.звук был как будто он внутри,ан нет.начал подкручивать шурупы отмеченые на фото.пришлось опереться на эту пластмассу.и аот оно!услышал этот скрип.заглянул в салон и попробовал надавить на неё-оказалась причина в этом.скрип у меня был из-за незакрепленого (там просто был разорван пополам направляющий дюбель самореза.открутите,всё станет понятно) самореза.на первое время капнул туда масла-скрип исчез.
Подскажите, как устранить дребезжание наполовину открытого бокового стекла двери об резинку, когда на ходу рукой пробовал стекло фиксировать не дребезжит. Как устранить зазор между стеклом и резинкой?
Подскажите, как устранить дребезжание наполовину открытого бокового стекла двери об резинку, когда на ходу рукой пробовал стекло фиксировать не дребезжит. Как устранить зазор между стеклом и резинкой?
Надо вложить в уплотнитель стекла который идёт по рамке двери D-образный оконный уплотнитель с двух сторон. А вообще надо более внимательно читать форум и пользоваться поиском (хотя сам так не всегда делаю, иногда надо срочно).
Вариант решения скрипа тросика ручника. В свое время прочитал его на десяточном форуме. Смазывать его конечно помогает, но подразумевает периодичность данной процедуры. Чтобы навсегда забыть про него, предлагалось вырезать из пластиковой бутылки кусочек где-то 5х5 см. Вывести из кронштейна крепления тросик, обернуть его в приготовленный кусочек и вставить обратно. Для надежности можно хомутами по бокам прихватить.
сейчас ехал, без задней полки(центральной части) на своем хетче. практически Тишина, ненарадуюсь. слышу теперь звук от катушек ремней. кто с ними что делал?
если интересно- расскажу основные источники, которые были у меня и как я их победил.
так как у в зади никто не пользуется ремнями,вырезал 2 чепика и резины,резко дернул ремень т.е в состояний срабатывания,вот так в натянутом состояний запихнул чепик под ремень чтоб не видно было,в отверстие ушей откуда ремни выходят!когда надо секундное дело выдернул чепики и все!в натянутом состояний они никаких звуков и бренчаний не издают!попробуй!
так как у в зади никто не пользуется ремнями,вырезал 2 чепика и резины,резко дернул ремень т.е в состояний срабатывания,вот так в натянутом состояний запихнул чепик под ремень чтоб не видно было,в отверстие ушей откуда ремни выходят!когда надо секундное дело выдернул чепики и все!в натянутом состояний они никаких звуков и бренчаний не издают!попробуй!
я часто ими пользуюсь. обклеить шумкой низ боковин полки, и края катушки. будет толк?
я часто ими пользуюсь. обклеить шумкой низ боковин полки, и края катушки. будет толк?