Всем привет. а я вот что сделал. не работала заслонка на печке, т.е. воздух дул только на стекло, чтобы устранить эту неполадку пришлось снимать панель. короче проблема была устранена, попутно обесшумил под панелью, и выяснил почему греется магнитола. оказывается там как раз напротив магнитолы воздуховод печки состоящий из двух половинок, одни вставляется в другой но не плотно, а примерно с сантиметровой щелью по всему периметру. вообщем четыре самореза с разных сторон и половинки соединены плотней)) для закрепления эффекта заклеил щель алюминиевым скотчем, а потом и все стыки на воздуховодах печки. фотоотчет к сожалению не делался
И, чтобы в тему было заменил ручку переключения КПП со вставками хрома и резиновой гофрой. Вроде ничего получилось, даже жене понравилось)
Купил сегодня за 520руб.
Расскажи пожалста как меняется, тоже купил такую но с наскока поменять не получилось, времени было мало. Старую рамку оставлять? Пробывал без старой рамки, так всё болтается, гофра выскакивает. Продали последнюю с витрины, ни рисунков, ни паспорта.
Расскажи пожалста как меняется, тоже купил такую но с наскока поменять не получилось, времени было мало. Старую рамку оставлять? Пробывал без старой рамки, так всё болтается, гофра выскакивает. Продали последнюю с витрины, ни рисунков, ни паспорта.
У меня всё стало нормально, уже правда один раз выскочила гофра из под рамки, приклею потом супер клеем. Собирается просто: на рамку одевается гофра и сверху одевается накладка блестящая и вставляется всё на место. Прежде чем одеть саму ручку подложи чего нибудь под неё, например изоленты подматай и по сильнее втопи её. А, то как-то ехал я переключаться начал, а эта ручку и слетела, чуть мне в зад не въехали.