Чего все притихли? Никак после днюхи силы не возвращаются? Я вот расстроена фактом вашего долгого отсутствия на встречах калиноводов (по чт, Парк-Отель, 18.30-19.00). Приезжайте давайте завтра!
P.S.: на той неделе будет *опа:
Цитата:
На время проведения Чемпионата России по легкой атлетике в Саранске 12, 13, 14 июля с 9 до 20 часов и 15 июля с 10 до 15 часов будет ограничено движение личного автотранспорта по следующим улицам: Московская на участке от ул. А.Невского до ул. Красная, Рабочая на участке от ул. Красная до ул. Коммунистическая, Володарского на участке от ул. Коммунистическая до ул. Советская, Советская на участке от ул. Володарского до железнодорожного переезда «25 км», А.Невского на участке от ул. Осипенко до ул. Московская.
Выезд в центр с ул. Осипенко будет осуществляться через ул. А.Невского в направлении Юго-Запада и далее по ул. Титова.
С ул. Московская транспортные средства будут направляться на ул. Республиканская.
Из центральной части города на Химмаш можно будет доехать по маршрутам: - пр. Ленина - пос. ТЭЦ-2 - автодорога №5; - ул. Титова – автодорога №5.
Движение общественного пассажирского транспорта будет осуществляться в обычном режиме.
И продолжая тему аварий... Недавно была разбита клубная приора, восстанавливать смысла уже пожалуй нет, 25 метров от обочины трассы, это не слабо. Все живы. Чья машина, не спрашивайте, хозяин захочет, расскажет, теперь уже наверно после того как новую возьмет.
Так вот хочу указать на то, что нужно всегда помнить какая стоит резина на колесах и адекватно оценивать ее возможности.
13 RUS, это очень печальная весть, надеюсь черная полоса для водителей уже закончится (и для одноклубников в т.ч. Куча аварий в последнее время, специалисты говорят из-за аномальной жары)... Слава богу все живы! Полностью с тобой согласен. Надеюсь КАСКО имеется? Если нужна какая-то помощь, всегда буду рад помочь.