LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Блин, Алекс, поробовал бы ради интереса, проехать еще, убрав весь лишний хлам из багажника... Жалко только машину убивать, и жрать бензина больше начинает потом... Эх.
Говорят же, и автопроизводители в том числе, если ставить радиус большего размера и большей массы, то машина тяжелее едет и кушает больше бензина.
ну, сказано..но про то что после пика мощности этот минус превращается в плюс ты слышал? думаю нет....а так и есть и всему свое объяснение(если интересно могу объяснить). масса дисков влияет только на самых первых метрах, вернее она всегда влияет но после первых это влияние сводится практически к нулю.
ну, сказано..но про то что после пика мощности этот минус превращается в плюс ты слышал? думаю нет....а так и есть и всему свое объяснение(если интересно могу объяснить). масса дисков влияет только на самых первых метрах, вернее она всегда влияет но после первых это влияние сводится практически к нулю.
если старт будет ровный то да. а из практики на тяжелом труднее стартовать, потому и будет небольшое отставание.
+ Вот я наконец то читаю здравое мышление.
Спасибо, что не идете на поводу мнения других "значемых" тут персон.
Не переношу клановость, я за справедливость. Даже между заядлыми друзьми. ))
MAX,ТЫ уж продолжи тогда объяснения....Добавь что Приора мощностью 130л.с. и весом 1200кг отстанет от Приоры мощностью 115л.с. и весом 1100кг только первые метры....После включения второй передачи,более мощная ПРиора улетит от более лёгкой)НЕбольшое отставание будет только при первых метрах...Или я не прав МАкс?)
Кстати на счет дисков, у чела Приора стоят валы 9.3 ф250 и я уезжаю от него стабильно на 2корпуса. Думали из за 15х колес, поставили 14е и уж же 2корпуса остались.