На каких на таких же? Вы готовы работать по 18часов в сутки за пахлёбку риса даже в мечтах не расчитывая даже на мизерную пенсияю в старости...
Ты можешь утешиться, что история не рассчитана на одну человеческую жизнь. Деньги, сэкономленые на твоих жалких "хочу" пойдут в развитие национальной промышленности.
А чтобы не умереть от голода в старости, без пенсии, озаботься заранее - нарожай побольше детей, чтобы было от кого получить помощь. Заодно демографию быстренько поправим.
Вот тогда на ДВ наступят дни благоденствия и процветания...
ну если параллельно бы развивалась промышленность на ДВ, то все правильно.
но только в нашей стране делаются именно полумеры - запрещают и не развивают.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
На каких на таких же?
высокие пошлины и обязательство локализации. плюс 50% владеет китайское правительство.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Вы готовы работать по 18часов в сутки за пахлёбку риса даже в мечтах не расчитывая даже на мизерную пенсияю в старости...
у них нет пенсионной ситсемы. стариков обязаны содержать дети.
Цитата:
Сообщение от Серый.
а в продаже там имеются такие...
новые? ну эт совсем другие деньги.
Надо полагать, их географическое положение несколько иное...
Я не знаю, как там обстоят дела с производством, какие проблемы у населения, чем довольны, чем недовольны.
Это у калининградцев нужно узнавать.
Вот читаю посты и просто в шоке)))
И экономику затронули и политику и производство и историю)))
А тема по-моему называется ни Стань патриотом и купи Ваз,Как спасти АвтоВаз,а совсем по-другому)
Ярые сторонники АвтоВаза-откройте наконец глаза-АвтоВаз-это предприятие,которое выпускает продукцию,не совсем отвечающую потребностям всей общественности и еще-просто реальная официальная "помойка" для отмыва денег)
извините за сравнение,но в нашем бизнесе такие фирмы именно так и называются...
Сколько вложено уже инвестиций в завод???А где результаты?
Почему налоговые поступления от моей з/п должны уходить по серым схемам в карманы чиновников???под честным прикрытием развития и спасения АвтоВаза???
Вот это меня и раздражает...
Нравятся людям ездить на б/у ино-так это их выбор-пусть ездят и не надо в них кидаться какашками,что ПР и б/у ино-это гуано,а не машина)
Мое мнение-я лучше куплю иномарку,с которой гос-во получит и таможенную пошлинув размере примерно 30% от стоимости авто,18 % НДС с продажи авто...
и которая будет полностью отвечать моим потребностям...
вы слишком много смотрите телевизор. условий даже для пердящего смердящего нет. есть только для добычи полезных ископаемых и торговли. яркий пример индейцы. они не умели делать бусы, но умели добывать золото.
опять какая то банальность и прописные истины..
ТВ я вообще не смотрю.. Даже ЧМ... ни одного матча....
А вы слишком много считаете оппозиционной прессы.... Труба это тоже высокие технологии и занятость... Тем более что большая часть нефтебабла всё равно оседает в социалке..
Но тут дело даже в другом.... Можно провести аналогию между индейцами и томпенеджерами юкоса... Но сейчас колонизаторы волком воют от общения с нашими нефтяниками... Недодавили в своё время, сейчас пожинают плоды, тем более что наши действуют в основном ихними же методами под копирку... Хорошо учатся... И "золото" своё мы отдаём не за "бусы", а уже за "порох и ружья"...
тебя снова тянет пожить не для себя а для того парня? :smile: покупай новые, продавай через месяц чтобы насытить вторичку, кто не дает то :smile: . Начни правильную жизнь с себя
Ага А кто если не мы?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Новый марк в японии стоит дешевле чем камри у нас...можно купить 4хлетний, мой в японии стоил 8700 долларов с оценкой 4.5А, правда на цене сказалось, что он был предыдущего поколения....