Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 11:28   #11
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: про задние полки под динамики (хэтч)

Цитата:
Сообщение от Fudoshifu Посмотреть сообщение
Не один. Да и крепление не Вы сломали.Оно было сломано(треснуто) просто Вы на радостях от покупки не уделили ему внимания и не заметили.У меня такая же ерунда и когда первое сломал, через 20 минут после выезда из салона, осмотрел остальные и еще на 2-ух увидел трещины.
Пы.Сы. У меня даже поломанная не скрипит и не стучит.По этому пока и не парюсь с аккустическои.
Так оно и есть, скорее всего. Но шум в багажнике есть, никак не определюсь, что именно издает всякие звуки.
P.S. Приятно читать грамотно написанное сообщение, без ошибок и со знаками препинания. Знаю, что не в тему, но не смог удержаться.
tandr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх