Такой вопрос. на лючке бензобака должен быть установлен какой либо резиновый ограничитель,чтобы лючёк не проваливался с одной стороный глубже линии кузова. или это косяк всех приор?
Вроде как да, должен. Там стоят резинки такие остренькие, в них крышка при закрытии упирается. Причём их должно быть две. У меня с новья стоит одна. У некоторых их вообще нет.
Привет всем! Попробовал сделать по этому совету, но одно но! Когда крепко держишь и откручиваешь за обе части без скрепки, легко можно открутить крышку бензобака. Пришлось купить крышку с ключом для 08-го семейства, только нет там клапана обратного...раньше я такой же использовал на 15-ке ничего такого в изменении работы двигателя не заметил, не ужели будет создаваться вакуум?
Тоже озадачен вопросом как ограничить доступ в бак. Идея интересная, жаль, что все равно откручивается.
Такой вопрос. на лючке бензобака должен быть установлен какой либо резиновый ограничитель,чтобы лючёк не проваливался с одной стороный глубже линии кузова. или это косяк всех приор?
По разным источникам - разная информация: Здесь две
А здесь одна
Последний раз редактировалось motobest; 08.07.2010 в 18:34.
Вроде как да, должен. Там стоят резинки такие остренькие, в них крышка при закрытии упирается. Причём их должно быть две. У меня с новья стоит одна. У некоторых их вообще нет.
вот я как раз теперь отношусь к числу тех у кого их нет:(
эти резиночки очень хорошо слетают. никогда бы не обратил внимания, но при очередной заправке, когда открывал лючок, вылетелела однасверху. просто взяла и вылетела сама, ни с того ни с сего. слава богу заметил, поставил обратно. и как раз обратил внимания, что второй-то нет. так и езжу с тех пор с одной) а вообще у кого были все 2 шт?
Достать можно на авторынке у продавцов клипс, кнопок, и.... всякой мелочи.
Подойти может от разных машин (обращайте внимание на диаметр, а по габариту можно просто проушины отогнуть), в частности от УАЗ-Патриот