Штат, чего именно фотки нужны? достать ЭБУ и контроллер электропакета, сфоткать шильдики на них и прислать?
для уточнения: ЭБУ стоит в самом низу, а над ним контроллер электропакета, правильно?
если правильно, то отпишитесь, я завтра и в субботу выходной, постараюсь снять и сфотать.
всем добрый день ! минут 30 писал сообщение и случайно его стёр , обидно.
в кратце
1 приора седан 2009 кондёр, абс, бош 7.9.7+ прошитая
2 купил 2 дня назад приора матрикс и проехал 70 км в 1й день расход по городу был 4л а на 2й день он отказался показывать некоторые пораметры скорость, расход , пробег и тд , вытащил его отсоеденил от питания и 20 минут танцев с бубном он заработал и теперь расход кажет 2.8 л, стоковый показывает 7.5 а в реале 8-8.5 л и все показатели откравенно неправельные
3 экран перекошен как в сообщении #383
4 его конечно можно подкоректировать но веть он должен хотябы приблизительно показывать правильные значения а коректировать расход = 4 л на 100км это много
5 подключил всё правильно единственное что не подключал это дут , не смог найти провод, гдето на форумах видел фото что люди находил этот проводок в более доступном месте, но где видел не помню
PS продовец обещал поменять его, но я вот думаю нужен ли такой комп
может конечно кто что то дельное подскажет , а прошивать его нечем и нехочу потомучто как сказал продовец горантии небудет на него
vodkin,БК рассчитан на работу с ПРАВИЛЬНЫМ контроллером, если там не вазовское ПО , ХЗ чего будет показывать- лотерея. Если не удастся откорректировать показания расхода, лучше сдать продавцу назад.
Штат, чего именно фотки нужны? достать ЭБУ и контроллер электропакета, сфоткать шильдики на них и прислать?
для уточнения: ЭБУ стоит в самом низу, а над ним контроллер электропакета, правильно?
если правильно, то отпишитесь, я завтра и в субботу выходной, постараюсь снять и сфотать.
vodkin,БК рассчитан на работу с ПРАВИЛЬНЫМ контроллером, если там не вазовское ПО , ХЗ чего будет показывать- лотерея. Если не удастся откорректировать показания расхода, лучше сдать продавцу назад.
но у многих мозги прошиты и компы стоят мне кажетса это не так важно хотя вам видней, и смогу ли я откоректировать расход с 2.8 до 8.5? и как избавитса от зависания бк, прошивка стоит 2.6
Штат,
1правы ли продавцы лишить меня гарантии если я прошью бк
2 какая прошивка самая стабильная
3 есть ли эфект от подключения к W- линии могут ли глюки убратся или поставить перемычку в АПС, ИММО не активирован или более надёжное подключение к К-линии?
4 как написано в мурзилке бк что на приорах с 2008 г с завода активирован чёрный ящик, но у меня там ничего не показывается, почему?