Принимайте поздравления, расскажите про Вашего нового железного коня! Опишите вашу комплектацию и дополнительное оборудование, а так же цену вашей мафынки
А если не новая а с пробегом 36тыс, то какой бенз заливать, на некоторых сайтах 92, а в книжке 95-й строго (где ж его взять-то?) У нас в Челябе его говорят нет, только присаженный?
Всем привет!
"Благодаря" программе утилизации, купить новую несколько проблематично, поэтому было принято решение взять малость б/у. Итак:
21723, 2009г., цвет "серо-сине-зелёный". Но я бы сказал "серо-зелёный", поскольку синего там как-то не очень... Это, кстати, как правильно обзывается? Случайно не "Сочи"?
Комплектация видимо "Норма" - нет ничего, кроме ГУР.
Купил 08-07-10 Хэтчбек, снежок 01-010
Доволен, после кореты 9-ки 92г - космический корабль приора.
Единственное жалею, что не купил с кондишеном - жара у нас на севере.
Всем привет!
21723, 2009г., цвет "серо-сине-зелёный". Но я бы сказал "серо-зелёный", поскольку синего там как-то не очень... Это, кстати, как правильно обзывается? Случайно не "Сочи"?
Это называется "Кварц". У меня предыдущая такая была. В техпаспорте было написано "светлый серо сине зеленый".
47Rus, XMblPb, Андрей-66, Танюшка, Дюймовочка, Believer,
Всех поздравляю от души, ровной дороги, зеленого светафора и без поломок вам, тфу тфу тфу 3 раза через плечо
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.