Нет а серьезно ну ведь машины все таки делают, я уверен что на этом сайте кто то из работников Автоваза есть объясните мне логику люфта в 1 см на спинке сиденья если она есть ?
хотелось что бы (ну не я конечно, а производитель) изменил форму дверей, чтоб они не напоминали десяточные и уверен покупателей у авто было бы гораздо больше.
Ты прав , хотябы усилели тупо петли, Вот я на двери наклеил один слой герлена на 3 М скоч переклеил пленку, почему то заводская ( о чудо- это возращаясь к "тольяти "-1") вся лежала внизу дверей и вставил 16 Herts ( ну максимум 1,5 кг) ну и неужели передние двери должны после этого съедать кромку задних это я уже молчу про замок правой двери который из за неотрегулированности перестал открываться и мне пришлось на новой машине при закрытой двери вскрывать обшивку и открывать дверь ( покупая потом 10-й замок и переделовать его под прирор. катушки т.к родных в продаже небыло) !!!. И после этого жители Тольяти на меня обижаються , а мне вспоминаеться момент презентации новой Нивы когда Путин В.В. не мог закрыть открытую новую дверь на всю страну. И через 10-Блин лет все продолжаеться, а ведь мы продаем самолеты, танки на весь мир ну неужели там собирают "Джамшуты" Может быть пора отзывать машины ???. После того как на двенахе у меня в промежуток 10 т.км. рвались тросик сцепления и газа я вожу с собой новые и через 50 ооо тросик газа пригодился , кто то скажит это мелачь но блин это 30 минут зимой на трасе, т.к надо обезать руководство концерна ездить на наших выки -ах и можетбыть все измениться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:d iablo: