Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 18:14   #1
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: климатическая система Panasonic

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
ААААА!!!!! Спалилсо!!!!!! )))))))))))))))
Дык, спалилсо раньше!
Открытым текстом!

Организовал бы ячейку у себя в регионе!

Офигительно было бы. Инженер по гарантии - лидер региональной ячейки!
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 18:23   #2
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
Дык, спалилсо раньше!
Открытым текстом!

Организовал бы ячейку у себя в регионе!

Офигительно было бы. Инженер по гарантии - лидер региональной ячейки!
Спасибо, не стОит...

человек с drom.ru с дромовскими замашками и заносчивым характером.. да еще и ИПГ ВАЗа... нее... меня тут уже раз 5 забанить хотели))) лучше буду время от времени появляться.. узнавать до чего дошел прогресс доработки и устранения проблем Приор от владельцев а в отместку делиться некоторой служебной инфой, когда есть в этом нужда
Старый 09.07.2010, 18:38   #3
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
... меня тут уже раз 5 забанить хотели))) ...
Мне с ИПГ повезло. Адекватные ребята.

С огромным удовольствием проголосовал бы, за их лидерство в регионе.

Но они, также как и ты, не желають...

Че, стрематься-то?
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 20:39   #4
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
Мне с ИПГ повезло. Адекватные ребята.

С огромным удовольствием проголосовал бы, за их лидерство в регионе.

Но они, также как и ты, не желають...

Че, стрематься-то?
не, не хочу...

1) нет времени.. банально, но факт...
2) ИПГ я оставаться буду еще не так долго, как хотелось бы... планируется смена сферы деятельности и ореола обитания
3) ...

кто хочет, то ищет возможности.. кто не хочет - причины
Закрытая тема