Из всего этого мне не нравится ЭУР - безобразно тугой руль после его отключения. Жаль не было с ГУРом когда брал.
Ну и подвеска на мой взгляд жестковата.
Бред - это Ваши пустопорожние заявления. А у "китайца", как никак, 2л мотор, 130 л.с. и 180н*м.
Тогда ваши данные не бред а вообще фантастика!
У авто с 98л/115нм и у авто с 130л/180 нм ОДИНАКОВАЯ ДИНАМИКА (это постов 5 назад не я утверждал)!!!!
Вы адекватный?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Расход больше, но динамика как у Приоры, так шта не нада ля-ля...
Чему больше веры: бумажке или стенду? Опять-же, если приора в реале дёргает авто что по бумажке подинамичнее должны быть, то что?
Какому стенду? Ни кто не выкладывал достоверных данных от Уважаемых лабораторий. И прёт он (двигатель) в "стоке" в ограниченном диапазоне. До 3000 раскачивается а после 5000 уже идёт спад. Решается конечно прошивкой. Наверное это имел ввиду ВАЗ когда слух распустил о скрытом табуне
Какому стенду? Ни кто не выкладывал достоверных данных от Уважаемых лабораторий. И прёт он (двигатель) в "стоке" в ограниченном диапазоне. После 5000 уже идёт спад. Решается конечно прошивкой. Наверное это имел ввиду ВАЗ когда слух распустил о скрытом табуне
Учимся пользоваться поиском, например MAX "не выкладывал": до и после лёгкого тюнинга....
Учимся пользоваться поиском, например MAX "не выкладывал": до и после лёгкого тюнинга....
Здесь бестолковый поиск. Ткни пальцем.
И кто такой МАХ в мировом масштабе? И почему тогда (если это был официальный замер со всеми вытекающими и присутствующими) не назначено расследование соотв. органами и не возбуждено дело на ВАЗ за фальсификацию ТТХ и обман государства (налоги).
И здаётся мне, что 98 это замеры с колёс (по Российским стандартам) а то, что за 100 это с голого двигателя и только.
Последний раз редактировалось KitKat; 09.07.2010 в 23:36.
Единственный недостаток, не считает динамику при соотношении мощность/масса мене 0,95, по причине неспортивности данных автомобилей.
Что имеем:
Джили СК - 94л.с, 1052кг; k=0,894, 0-100 = 11,33сек.(прибл)
Приора - 98л.с.; 1088кг; k=0,9; 0-100 = 11,25сек(прибл)
Акцент - 97л.с; 1166кг; k=0,832; 0-100=12,14сек(прибл)
Из расчетов видно, что Приора и Акцент, практически на полную используют возможности двигателя, в отличие от Джили.
Но, Джили, легче других гониться по прошивке с 13,5с, до 11,5с(известный мне рекорд).
Реально, в драгах, чипованый СК(с лучшими прошивками и "прокладками") едет вроветь со стоком Акцент 1,4.
Приора должна ехать чуть быстрее Акцента(где-то на 0,7- 0,9 сек), но и масса у неё почти на 80кг меньше.
То есть, при равных условиях(массе), Акцент и Приора обладали бы примерно равной динамикой, при меньшем расходе Акцента(5,1-8л против 6,3-9л).
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Последний раз редактировалось Балбес; 10.07.2010 в 00:05.
Когда кажется - креститься надо.
Про хонду - это вообще за гранью добра и зла.
Там в общем когда руль поворачиваешь мелкие такие похрустывания. как будто все зазоры панелей в одну сторону выбираются. и сразу же ощущение так - не очень. Помню оно и в 41 москвиче было, но привык за день. в двенашке и пятнашке его нет, а сивику - позор. я помню как на проселочной дороге трава ноги щекочет через пол. Тм же на фольце 88 года, на копейке и деятке - вообще нормально.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!