Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 17:20   #1
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
десятоные не подходят .даже те у которых надпись приора
У меня коврикам пол года, пока целые.
Огнетушитель ложиться, как раз рядом с воздуховодами и на них не давит. Правда огнетушители бывают разные по пузатости и по длине. У меня мой лег нормально.
А если я зимой печку включу он у меня не рванет?
motobest вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2010, 17:55   #2
Sish
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217130 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
.
На нем манометр должен быть-следите по нему.
Но вообще:нет,не рванет) Его градусов до 200 надо нагреть,чтоб таки рванул. Видел полеты при пожаре,но это было минут через 15 после возгорания.
Sish вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2010, 18:01   #3
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 20
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
У меня коврикам пол года, пока целые.
Огнетушитель ложиться, как раз рядом с воздуховодами и на них не давит. Правда огнетушители бывают разные по пузатости и по длине. У меня мой лег нормально.
у нас по госту огнетушители не менне 2 кило и стальные с манометром..страшно его ложить рядом с платиковой деталью которая не жестко закореплена.всетаки дволно тяжелый
а насчет рвануть врядли.а вот при авараии ноги пассажиру переломать может легко
Moiseikin вне форума  
Вверх
Закрытая тема