ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
у меня с эур пробег 80т.км при трогание когда отпускаешь сцепление и нажимаешь газ руль начинает дергаться. И как можно уменьшить отдачу в руль надоела она на кочках.
у меня с эур пробег 80т.км при трогание когда отпускаешь сцепление и нажимаешь газ руль начинает дергаться. И как можно уменьшить отдачу в руль надоела она на кочках.
Продается доп. крепеж для рейки,я сам не ставил,видел у одного чела в сервисе,говорит он нужен как раз для того,чтобы удары не передовались в руль(видел на 10-ке,есть ли для приор-не знаю.)
Продается доп. крепеж для рейки,я сам не ставил,видел у одного чела в сервисе,говорит он нужен как раз для того,чтобы удары не передовались в руль(видел на 10-ке,есть ли для приор-не знаю.)
хотелось бы об этом поподробней,а ещё желательно с фото.
хотелось бы об этом поподробней,а ещё желательно с фото.
Фото не могу,машина чужая была,желтая железяка,с двумя скобами по краям,см 80 длиной,спроси у тех кто торгует всей этой желтой чепухой,думаю они должны быть в курсе.