Причина продажи, не хватает мне с ними света, лобовуха тонированная 20%,
Ни с каким галогеном при такой тонированной лобовухе (даже у меня была 60%) не хватит света для нормального освещения.
Проще оставь лампы,обдери лоб ибо будут скоро дрюкать неплохо не только за ксенон но и за тонировку.
Товарищи, я вот помню в 7-ку ставил какой то белый диод в габариты за место штатного, за 25руб штука, есть ли такие для приоры, и ещё такое же для подсветки номера
надоели гореть светодиоды, разобрал и замерил резистор, оказывается китайцы расчитывают его для 12в, а при работе двигателя- 14,5 а при старте скачок до 16в. были светики на габаритах из 6штук, так они были подключены в 2 цепочки по 3 диода и на них один резистор. так ни в коем случае нельзя. нужно на каждую цепочку по резистору иначе все быстро сгорит.
совет всем, заводить машину с выключенными светодиодами(на габаритах или еще где неважно) дольше жить будут. Если опыт есть держать паяльник, то перепаять резистор на большего номинала, и сделать правильную схему(на каждую цепочку свой резистор).
если делается диодная оптика или ангельские глазки необходим стабилизатор тока на кремнеевом транзисторе.
Я поставил MTF polladium за 700р. Светят с голубоватым оттенком, как-нибуль фото выложу. На упаковке сзади написано что полладиум светит кристально-синим цветом, ну я из-за этого и выбрал их. Как освещают пока не знаю, ночью есчо не ездил.