короче съездил-поговорил, передумали меня выдёргивать
Я после последнего раза зарекся уже... Думаю, что ничиго реально не изменится в лучшую сторону. Так что видимо тоже придется "ездить-поговорить" :smile:
Цитата:
Сообщение от Escander
Н-да, вот дали-бы в неё боекомплект загружать ..... что-то про 20 тонн слышал...
Я вот хз сколько там тонн, но 2-3 секундный залп из 4 стволов впечатляет... Помнится сначала своего фанерного бэтэра в клочья порвали, а потом еще и у танкистов одну мишеньку... Хотя такая техника по сегодняшним меркам устарела и морально и физически. К концу стрельб из 2 шилок на ходу осталась 1 и у нее из 4 пушек работали только 2.
Да, армия у нас сейчас далеко не в лучшей форме. Я в 2008 году в очередной раз партизанить ходил на 2 недели. Надеялся хоть какие-то изменения в лучшую сторону увидеть... Ага, щаз! Все по-старому
Постреляли, водки попили, морды побили. Посмотрел я на технику, которую пригнали, посмотрел как она работает и как-то обидно стало за Державу...
я в 2005 получается от ВК на сборы ездил - грустно становится от созерцания такой армии. срочники два года траву ломатами косят, замой сугробы ровняют. А ведб это ракетно-зенитные воска РФ, прикрывающие границу со стороны Китая....
Я вот хз сколько там тонн, но 2-3 секундный залп из 4 стволов впечатляет... Помнится сначала своего фанерного бэтэра в клочья порвали, а потом еще и у танкистов одну мишеньку... Хотя такая техника по сегодняшним меркам устарела и морально и физически. К концу стрельб из 2 шилок на ходу осталась 1 и у нее из 4 пушек работали только 2.
ну дык у жилки же точно по памяти не скажу , но вроде через три минуты стрельбы ствол надо снимать и охлаждать.
В 80-х планировали включить ТОФ состав Восточного Стратегического Командования со штабом и командным пунктом в Чите и запасным КП под Улан-Уде. Но новую систему управления вооруженным силами так и недостроили...
Может поняли что это бред. Самый большой идиотизм когда штаб флота будет находиться в 1000 км от этого самого флота. . Из Владивостока к 2012 году должны перебазироваться в Фокино всё корабли флота ранее базировавшиеся во владивостоке.