Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 19:35   #861
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
можно конечно и у "шабашников" отремонтировать,но для себя как правило хочется лучшего
У "шабашников" при наличии должного опыта, можно отремонтировать лучше и дешевле, чем на сервисе.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2010, 19:38   #862
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
У "шабашников" при наличии должного опыта, можно отремонтировать лучше и дешевле, чем на сервисе
вот именно-при наличии не только опыта-но и знаний,можно всё сделать,есть уникумы и мастера,но их мало и они знают себе цену,в любом случаи за "нормо час" не берут-вот и дешевле
alexru вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2010, 19:52   #863
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу веских причин, тема съехала.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2010, 20:01   #864
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
По поводу веских причин, тема съехала.
ладно)))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2010, 20:06   #865
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Не купил потому, что б/у ино очень уж большая лотерея. ВАЗ конечно тоже (даже новый), но есть хоть какая-никакая гарантия от производителя. К тому же, 10-летняя ино скорей всего потребует немалых вложений практически сразу же после покупки: ведь ни для кого не секрет, что машину продают тогда, когда она начинает "сыпаться", а вкладываться в неё уже не хочется, т.к. появляются мысли о замене. Мне есть с чем сравнивать - много лет я ездил именно на б/у ино (начинал как и большинство естессно с ВАЗа). И поломок я не боюсь - по специальности я автомеханик, хоть и не практикующий уже много лет. И запчасти для ино для меня тоже не проблема - работаю как раз в закупках автозапчастей "оттуда". Просто со временем мне надоело "оживлять" полудохлых немцев, японцев и прочих американцев. Приора хоть и сломается рано или поздно (я в этом уверен), то по крайней мере не разорит при ремонте. Да и вообще, после нескольких ино с ней как-то проще... Её не так жалко, что ли. Но при этом я знаю, что она всё стерпит:smile:. Вот комфорта не хватат - с этим не поспоришь. Но мне был нужен транспорт в первую очередь для перемещения моей Ж из точки А в точку Б. И никаких "понтов".
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2010, 20:07   #866
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Умиляют рассказы типа "за 5 лет я в своей 15-летней Хонде (Форде, Опеле) ничего кроме масла и лампочек не менял"... Значит, либо почти не ездил, либо машинке пора под пресс после такого владельца. А скорее всего - просто врёт! За 10 лет работы в запчастях для иномарок я таких много повидал, уезжающих потом с полным багажником деталей, и оставивиших приличную сумму в кассе. Для такого главное - быть владельцем старой, но солидной машины, чтоб сосед на новой Приоре или Калине обзавидовался. Однако, после очередной поломки "старушки" подойдёт и поинтересуется: "ну как машинка, не подводит, научился ВАЗ работать, ведь могут же..."
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 01:17   #867
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
лям сверху накинь и он твой!
цены... вы не видели его с другой стороны... пока сделал кадр - появился хозяин... решил ну его нах чела нервировать...

а аккорд такой не хотите:

Прошлое лето, Кемерово, соседний двор
а че у всех колеса спущены ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 01:49   #868
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а че у всех колеса спущены ?
так у нас остроту ножиков проверяют...
Старый 12.07.2010, 04:05   #869
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Однако, после очередной поломки "старушки" подойдёт и поинтересуется: "ну как машинка, не подводит, научился ВАЗ работать, ведь могут же..."
Блин, ну почему у меня таких правильных мыслей с 2003 года (как я за руль своей машины сел) никогда не возникало? А ведь на разных авто ездил. Был не такой уж старый Кавальер без пробега по РФ (на тот момент пятилетний, 1998 г.в.), и одиннадцатилетний (1994 г.в.) Церес со скрученым пробегом, сменивший несколько хозяев в РФ, и девятилетняя Корона Премио (1998 г.в.) - без пробега, но "конструктор". Сейчас вот езжу на девятилетней Легаси (2001 г.в.) - машина третий год в РФ, я здесь второй хозяин, брал у хорошего приятеля.
Может быть, не стоит представлять всех пользователй б/у ино эдакими любителями пустить пыль в глаза за медные гроши, неизбежно возвращающихся к верным, проверенным ВАЗам с потупленым взором, словно побитые псы?
Я понимаю, что такая картинка очень привлекательно выглядит, но прошу вас, не мыслите штампами.
Raven вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 05:39   #870
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
лям сверху накинь и он твой!
цены... вы не видели его с другой стороны... пока сделал кадр - появился хозяин... решил ну его нах чела нервировать...

Прошлое лето, Кемерово, соседний двор
В Кемерово ни ногой!
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема