посмотри раздел "кузов",там про полироли и полировку,но страшного нет ничего
Цитата:
Сообщение от Baikal56
У приоры крейсерская скорость - 100. На вазе оптимизировали трансмиссию и ходовую именно на эту скорость. Выше - начинается увеличение расхода бензина и дискомфорт от шума двигателя. По поводу шин - они не могут быть классными, хотя бы потому, что они всесезонные. А это уже по определению не гуд. Попробуйте взять 120 - 125 кмч. Чувствуется отсутствие сцепления с дорогой, как буд-то машина поплыла? Конечно она будет управляться, но чувство дискомфорта будет присутствовать. И попробуйте потом поставить на переднюю ось нормальные летние шины. Разница вас очень удивит. И не будете жалеть, что отдали деньги
Чего-хоть пишете, сами-то понимаете??? Постоянно два раза в год гоняю в Белорусь, дорога в 700 с копейками километров, это растояние я проезжаю за 7,5 часов, средняя скорость 140-150 км/ч. И ни куда у меня машина ни разу не плавала! И ощущений таких не было! Правильно здесь сказал Baikal56, что безопасность вождения больше зависит от "прокладки" между рулём и сиденьем, а не от всего остального. Я не расхваливаю "Каму", ездил на "Пирелли", "Юкохаме" и др. разницу видел только в "мягкости", "плавности" или как ещё говорят в "проглатывании" дорожных дефектов(трещины, небольшие выбоины и т.д.) К "Каме" претензий нет, если только чуть потише.
На выходных разочаровался в работе двигателя с кондером ((( на улице было +37 включал кондер катаясь по городу двигло грелось, при переходе на пониженную иногда глох, не мог стронуться в горку. Просто не тянул. Вышел на трассу стало более-менее нормально. Но кондер реально сажает двигло.
На выходных разочаровался в работе двигателя с кондером ((( на улице было +37 включал кондер катаясь по городу двигло грелось, при переходе на пониженную иногда глох, не мог стронуться в горку. Просто не тянул. Вышел на трассу стало более-менее нормально. Но кондер реально сажает двигло.
у нас каждый день +38 и без перепрошивок машинка с кондеем отлично едет и холодит, хоть в гору хоть на обгон, ну а чтобы глохла-такого ниразу небыло. насчёт "двигло грелось"- с кондеем температура ОЖ ,по компу, не поднимается выше 90 гр. даже в пробках. а вот без него температура уходит на 102 гр. и включается карлсон. нестыковки у вас какието.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
А так на трассе я постоянно поддерживаю 130-150, никакого напряжения и усталости не чувствую.
гы гы гы Чот как-то скромно написали, писали б уж сразу 180, да на каме! га га га
Всем: по вопросам шин и дисков есть отдельная тема. Все туда, все в сад...
p.s. здесь же повторюсь: кама - ВСЕСЕЗОННАЯ!!! Я на ней даже не всегда насухую набордюр мог забраться, проскальзывала. И только вот не до тут, что кама лучше всеких бриджей и т.д. Побойтесь Бога гы гы гы
PoloSatiK, и я ездил по снегу! Пробуксовывает тока так! Поверьте! Люди уже хлебнули этой камы и знаю про что пишут, полистайте тут специальный форум. А если вы с ней только столкнулись, то прислушайтесь хотя бы. Может это убережет вас от неприятностей с безопасностью на дороге в будущем....
p.s. по секреты скажу, что каму на приору ставили не для того, чтобы вам было хорошо, а потому что определенные чинуши могли получить приличный откат...