Смысл моего поста был в том, что усилитель слабоват для этого саба.
Всегда всем говорю: слушайте. Поставьте саб, включите любимые треки в качестве WAV ( с mp-3 вообще нестоит заморачиваться с подбором компонентов) и слушайте, в Приоре хэтч один и тот же саб с полкой и без полки, будет играть по-разному. Я ,лично, люблю бас без преград, слышно все нюансы, кто то любит размытый , но мягкий басс из багажника. У каждого свои уши и каждый слышит по-своему.
Слушайте, напрягайте продавцов в центрах, подбирайте саб к своему авто и своим ушам. Но могу сказать однозначно: саб должен играть, низко, но играть, никакого бубнения и тормозов.
Я понимаю,что в этой теме знатоки и ценители звука,но подскажите и тугоухому,пожалуйста. Собственно сейчас стоит такая дилемма: взять нечто тыщи за две с ЮСБ лишь бы играло и ехать далеко,потом выбросить. Либо взять голову поприличнее,тысяч за 8,но тогда колонки будут из завалявшихся в гараже,опять же временно. И почитав обзоры я уже нихрена не понимаю: вещь за 8 тыщ существенно отличается от вещей за 3 или же разницы мало и нужно рассчитывать тысяч на 15? Я не фанат,слушаю мп3 только, аудиокниги и всякое,типа рока,старой дискотечной музыки, иногда немного классики.
Хотелось бы все же,чтоб звук был не раздражающий,но наворачивать усилители,сабы и т.п. пока не готов.
Если кратко: за 4 тыщи голова плюс пара динамиков или все же дальновиднее за 8 тыщ голову,а динамики хорошие уже потом?
Хотелось бы все же,чтоб звук был не раздражающий,но наворачивать усилители,сабы и т.п. пока не готов.
Если кратко: за 4 тыщи голова плюс пара динамиков
Т.е. просто брать ДжиВиСи за четыре тыщи и не парить мозги? А то я уже пионеры смотрю за 7500 и т.п.
Спасибо. Схожу в магазин,послушаю,потмо закажу по интернету.
Т.е. просто брать ДжиВиСи за четыре тыщи и не парить мозги? А то я уже пионеры смотрю за 7500 и т.п.
Спасибо. Схожу в магазин,послушаю,потмо закажу по интернету.
взять нечто тыщи за две с ЮСБ лишь бы играло и ехать далеко,потом выбросить. Либо взять голову поприличнее,тысяч за 8
В принципе все ГУ среднего ценового диапазона мало отличаются: стандартный набор функций и умений, следующая ступень - ГУ с процессором, но там другой ценник.
Имхо: я бы обратил внимание на колличество НЧ выходов ( лучше 3 пары), возможность управления сабвуфером с ГУ ( кнопки на "голове" удобней нажимать, чем лазить всю жизнь в багажник), набор аудиорегулировок на ГУ - тоже нелишний.
Цитата:
Сообщение от Sish
Я не фанат,слушаю мп3 только, аудиокниги и всякое,типа рока
Послушайте Pink Floyd "The Wall" в аудио качестве - услышите много нового
Дело в том,что на трассе я "выключаюсь" т.е. не очень осознаю,что слушаю. Лишь бы булькало и не раздражало,не давало спать. А в городе чаще радио слушаю. Потмоу именно за особенным качеством и не гонюсь. А что скажете про бэу головы? Продают рабочие за полцены,т.е. вещь,котоаря стоила 10-12 можно взять за пять. Стоит или это кот в мешке?
Дело в том,что на трассе я "выключаюсь" т.е. не очень осознаю,что слушаю. Лишь бы булькало и не раздражало,не давало спать. А в городе чаще радио слушаю. Потмоу именно за особенным качеством и не гонюсь. А что скажете про бэу головы? Продают рабочие за полцены,т.е. вещь,котоаря стоила 10-12 можно взять за пять. Стоит или это кот в мешке?
Усилитель можно брать б/у, только проверить работоспособность, и отсутствие следов ремонта, ГУ непокупаю б/у.
Да и смысла нет брать б/у ГУ за 5 килорублей, чтобы слушать радио.
Sish смысла в бу для тебя нет, возьми мистери тысячи за 3 с усб (флешки втыкать) и колонки за 1.5- звук тебя будет только радовать, никаких сабов усилителей, конденсаторов тебе не потребуется