1. На первом десятке км. остановились ходики, после щелбана по стеклышку прошли еще с часик и умерли насовсем.
2. Вскрыл ковер на полу и ужаснулся: куски "шумки" просто лежат на полу, и еще всякий хлам (болтики-шурупчики, бумажки-пластмасски); если справа в стойке видны следы антикоррозийной обработки, то левая стойка её и не нюхала...; скотч на голом металле сверху прогрунтован и покрашен....
3. Шумоизоляцию надо срочно делать и антикоррозийку по кругу как снаружи, так и из нутри кузова, а то поздно будет!
4. Еще надо устранять кучу "мелочей" - в самом деле сборка ужас. И я не хаю российский автопром, это он сам себя позорит!
1. На первом десятке км. остановились ходики, после щелбана по стеклышку прошли еще с часик и умерли насовсем.
2. Вскрыл ковер на полу и ужаснулся: куски "шумки" просто лежат на полу, и еще всякий хлам (болтики-шурупчики, бумажки-пластмасски); если справа в стойке видны следы антикоррозийной обработки, то левая стойка её и не нюхала...; скотч на голом металле сверху прогрунтован и покрашен....
3. Шумоизоляцию надо срочно делать и антикоррозийку по кругу как снаружи, так и из нутри кузова, а то поздно будет!
4. Еще надо устранять кучу "мелочей" - в самом деле сборка ужас. И я не хаю российский автопром, это он сам себя позорит!
Да подобные проблемы встречаются,но не поголовно!У меня была 10-ка 98 г.в.Сборка отличная,потом была 12-ха сразу стал шумку делать,тоже под ковриком пару пластмасок нашёл,а так всё нормально,теперь приора хетч.Качество сборки очень даже порадовала,единственный минус задняя полка,но её я вскоре уберу вовсе вместе со штатными подиумами!Кстати бюджетные ино бывают собраны в разы хуже!
Качество сборки хрень полная и что тут скрывать, единственное что порадовало это до сих пор тихая торпедо уже 35 тыс с копейками, а она до сих пор не гремит. Самое проблемное место в моей машине были обшивки дверей сей час полная тишина после основательной шумки и проклейки всего что шевелится. Неужели нельзя было нормально все собрать на заводе чтобы потом не тра..ся в гараже с новой машиной! В остальном доволен сей час ничего не гремит и не отваливается катаюсь и радуюсь. Но больше русскую машину не куплю никогда, надоело все дорабатывать.
привет и спасибо)))
если по вопросу-то как правило любой импортный образец уже на стадии разработки подгоняется под робот.сборку,и поэтому всё выверенно и просчитано очень чётко+качество комплектующих+"культура производства"
как только эти параметры не совпадают-пипец))),я тут выкладовал фотки форд фокус чиа-там почти вся обшивка дверей отошла на 1-2 см.,машина новая,хозяин "плевался"))))
у знакомого на шкоде октавии 10 года,через 2 недели после покупки начала облезать краска на заднем бампере,щас пытается вернуть машину в автосалон и забрать деньги.