Автомобиль 2010 года выпуска - очень много на форуме жалоб по поводу скрипящих колодок. Может быть АвтоВаз исправили ошибку - у меня уже пробег 5600км,- колодки не скрипят и диски каждую неделю проходят осмотр мизинцем на наличие буртиков - диск идеально гладкий с обеих сторон!
Заметил вот что - катаешься допустим недели 3 и машина уже грязная до офигения, уже при крайней остановке начинает появляться писк. Пискнула машина и сразу встала. Проблему решил - дело в том что я сам автомобиль мою,у меня Керхер дома,так вот требуется тщательно промывать диски и суппорта - из них черноты выпирает огромное кол-во. После мойки садишься за руль,едешь - как бабка отшептала.
Так что я теперь машинку мою,только когда она сама попросит начинает попискивать - сразу в стойло. Как раз получается 2-3 недели перерыва в зависимости от пробега! Промывайте суппорта и диски и будет вам счастье - любые колодки от этой сажи будут скрипеть!
Разменял первую 1000км!По-прежнему все радует! Несмотря на то что:
-новые колодки Ферадо Премиум посвистывают(наверное притираются)
-1/3 спинки сидения не смог разложить(фиксатор не подымается).
Иногда хочется "притопить" но сдерживаюсь 100-110км.
Замок "Гарант Блок" иногда с первой попытки не устанавливается, но я все равно закрываю даже на 5минут.
кому и кобыла невеста! Я после приоры сел на шёхе проехаться, на которой ездил постоянно лет 7... так как бы это сказать... короч, шёха и не едет и не рулит. Буквально, причем. Был очень удивлён, потому как не ожидал, что за столь короткий срок (1 день) теряешь навык управления ТС. Стало всё понятно про "подснежников", которые в сезон подснежников создают проблемы и себе и другим.
Приора легкая в управлении, экономичный расход топлива, расходники дешёвые. По мне так точно комфортнее классики.
Я вот меняю машины за день раз пять, то газель, то приорка, то камаз, то опять приорка, - навыка не теряется, а вот взял пассата покататься, и после того как пересел опять в приорку почувствовал разницу,....обидно
Я вот меняю машины за день раз пять, то газель, то приорка, то камаз, то опять приорка, - навыка не теряется, а вот взял пассата покататься, и после того как пересел опять в приорку почувствовал разницу,....обидно
за пассат обидно стало? старенький наверно....
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Разменял первую 1000км!По-прежнему все радует! Несмотря на то что:
-новые колодки Ферадо Премиум посвистывают(наверное притираются)
-1/3 спинки сидения не смог разложить(фиксатор не подымается).
Иногда хочется "притопить" но сдерживаюсь 100-110км.
Замок "Гарант Блок" иногда с первой попытки не устанавливается, но я все равно закрываю даже на 5минут.
И чем же вызвана такая неадекватная реакция? Лишь бы ляпнуть?
Я тоже говорю, что В3 прекрасный аппарат!!! Хватит ПиАрить ВАЗ.
То на чём я сейчас передвигаюсь по необходимости обычная телега для перемещения моего бренного тела и грузов с относительным комфортом и только. "+" в том, что она ездит и ВСЁ