Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 08:57   #1
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от Кабанович Посмотреть сообщение
Вы не на автовазе работаете случаем?
а вы случаем не иномарками торгуете?
Вверх
Старый 13.07.2010, 09:22   #2
KitKat
Продвинутый новичок

Автомобиль: Сарай и Зажигалка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
KitKat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
И чем же вызвана такая неадекватная реакция? Лишь бы ляпнуть?

Я тоже говорю, что В3 прекрасный аппарат!!! Хватит ПиАрить ВАЗ.
То на чём я сейчас передвигаюсь по необходимости обычная телега для перемещения моего бренного тела и грузов с относительным комфортом и только. "+" в том, что она ездит и ВСЁ
KitKat вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 02:53   #3
Кабанович
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Кабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Нет, но до приоры были 4 иномарки такие как нексия, матиз, фв нью битл и фв гольф 2. И скажу что из всех самый старый был г2 гти (1988гв) и он сравнится с приорой на ура и что из них лучше я без раздумья скажу гольф )))
Кабанович вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2010, 16:30   #4
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем

Цитата:
Нет, но до приоры были 4 иномарки такие как нексия, матиз, фв нью битл и фв гольф 2. И скажу что из всех самый старый был г2 гти (1988гв) и он сравнится с приорой на ура и что из них лучше я без раздумья скажу гольф )))
Как бывший владелец г2 90г.в. Мой конечно по проще гт версии будет,но по сравнению с приорой, у приоры руль легче,мягче и более информативен, тормоза однозначно у приоры на высоте. Минус гольфа запчасти,отдавал за передний бампер 12500, регулятор дрос. заслонки 15000,это так из наиболее запомнившихся, еще гольф меньше по размерам,крыша для меня низковата, сборка салона качественней,но шумка не лучше. Гольф не так надежен т.к. Не новый и можно ждать чего угодно. И сомневаюсь что гт версия едет веселей приоры.
PuZ@N вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2010, 13:29   #5
remember
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21713-118-01
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
remember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошим

Цитата:
До приоры был второй гольф, вечно в стадии мучения мотора и прочих узлов, в итоге получился неплохой снаряд, но не выдержал мотор дросселей и провернуло вкладыши, разобрал и продал всё по запчастям и взял сарай =)

И как эти ваши 2 поста соответствуют друг-другу?
remember вне форума  
Вверх
Закрытая тема