Дарова! Да как сказать, везёт ли?... Уже середина лета, а тепла ещё не было. Прошлое лето было жарким и сухим, а это холод, дожди, слякоть. +40 - это перебор конечно, но хочется всё-же солнца, чтоб хоть позагорать
Дарова! Да как сказать, везёт ли?... Уже середина лета, а тепла ещё не было. Прошлое лето было жарким и сухим, а это холод, дожди, слякоть. +40 - это перебор конечно, но хочется всё-же солнца, чтоб хоть позагорать
Я не переношу такую жару, поэтому мне лучше прохладу, в Алжире жил, так там хоть и море и жара больше 40 и не так чувствовалась, а тут моря нет, а влажность дикая, парит все, сума сойти можно(((
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
а тут моря нет, а влажность дикая, парит все, сума сойти можно(((
У нас тоже влажность высокая. В прошлом году весь июль стояло 30-36 - пипец был. Знакомая в кардиологии рассказывала, что прошлым летом больных сердцем некуда класть было, в терапевтическое сердечников клали
У нас тоже влажность высокая. В прошлом году весь июль стояло 30-36 - пипец был. Знакомая в кардиологии рассказывала, что прошлым летом больных сердцем некуда класть было, в терапевтическое сердечников клали
да в такую погоду сердечникам надо сидеть дома с кондиционерами, только к сожалению не многие себе могут такое позволить. Передачу смотрел, так на кубе созданы помещения с кондеями, чтоб мало имущие и больные могли прятаться от жары, а у нас в России только о себе думает правительство с думай, а больные и мало имущие пусть мрут как мухи и платить не надо ни пенсии, ни инвалидные(((
Вчера вечером ветер поднялся, потемнело покружило пыль и все, Утром встал 56 капель от дождя на машине млин, пришлось мыть седня.
+41 официально. Под сплином +23 пора домой.
Всем привет
да в такую погоду сердечникам надо сидеть дома с кондиционерами, только к сожалению не многие себе могут такое позволить.
Да у нас как-то нераспространены кондиционеры. Я и машину-то искал без кондея. Неохота было платить за дорогую безделушку. Жаль люксы без кондеев не продают, а только нормы. Да и вообще в продаже в основном приоры с кондеями, так что мне очень узкий выбор достался. Когда покупал свою машину на площадке салона стояло 57 приор и только 7 из них были без кондеев.
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
а у нас в России только о себе думает правительство с думай, а больные и мало имущие пусть мрут как мухи и платить не надо ни пенсии, ни инвалидные(((
А сколько на юге пенсии? У моего отца пенсия 16 тысяч и у мамы 14 тысяч. Они не бедствуют, нормально живут. Родители мне даже на машину 2 года назад добавили 100 тысяч, рассчитался с ними потом. Сразу, как продал свою 2111. Хотел её отцу отдать, но он свою пятёрочку не захотел продавать. Привык)))
Ну югом назвать нельзя))) только если по отношению к Воркуте, то может быть)))) У моей бабушки пенсия 6 тысяч с копейками, на работе женщина у нас работает, только на пенсию вышла, так пенсия у нее 4600 с копейками))), так что так вот.