Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 11:22   #3231
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
205 найти запросто, их тут и клепают, а 215 искать попотеешь,
Чет ерунда какая то, в любом серьезном магазе, можно найти че хочешь.(не там ищите)
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 11:23   #3232
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
С женой на Каме ездили 160 и ничего, не улетели и дорогу держала.
Вот я бы не стал такие вещи писать.(как бы не сглазить)))
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 12:20   #3233
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кабанович Посмотреть сообщение
Почитал посты и такое ощущение что Polmiro ездил либо на метро до этого либо на оке какой-нибудь. Многие посты про сарай уместны и минусы реальны.
и к чему эту охинею написал? ты ещё висел мутной каплей спермы на конце когда я начинал свой стаж вождения автомобиля, ещё вопросы есть?
Старый 13.07.2010, 16:33   #3234
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
и к чему эту охинею написал? ты ещё висел мутной каплей спермы на конце когда я начинал свой стаж вождения автомобиля, ещё вопросы есть?
Однако, какой наблюдательный...
Старый 13.07.2010, 16:46   #3235
RAS1984
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-сарай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
RAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошим

Всем привет. Вот уже два месяца являюсь обладателем универсала, проехал 5500км. На Приору пересел после Форда Фьюжин, до этого были старые немцы и отечественная класика. Почему Приора? Потому что это самый дешевый переднеприводный новый универсал.
Вобщем первое впечатление от машины меня шокировало, ужасно, по шумности в салоне, удобству посадки, упровляемости, приора не дотягивала даже до немца 87г.в. на котором я ездил пол года. Но сейчас попривык и в целом машиной доволен учитываяя ее стоимость и стоимость владения.
Пока что ни чего не сломалось, за исключением фиксатора заднего подголовника, также регулировки потребовал замок пятой двери и форсунки омывателя стекла.
Что нравится:
1 Цена машины
2 Цена запасных частей и расходников
3 Мягкость и непробиваемость подвески
4 Расход топлива
5 Достаточно (для меня) мощный мотор
6 Фары светят просто на 5+
7 Гур, хоть и нет обратной связи, зато руль "короткий" и легкий.
8 Борт.комп и переключатель в под рулем.
Что не равится:
1 Скрипящий салон (сам салон очень даже ни чего, но вот в багажнике всегда что то скрипит)
2 Растянутые передачи. На всех иномарках с мотором 1,4-1,6 пятая передача, такая как у нас четвертая, соответственно и другие передачи "длиннее" Поэтому в городе есть некий дискомфорт, хотя в принципе уже привык.
3 Маловата (для меня) продольная регулировка сиденья.
Что раздражает:
1 Задержка при сбросе газа - некоторое время машина мотор не сбрасывает обороты, хотя педаль газа уже отпущена.
2 Пердящий глушитель

Ну а так в целом ничего. Дорогу держит нормально до 160км/ч, дальше плывет, больше 170км/ч не разгонял. На даче там где на фьюже еле тащился, сейчас еду на второй передаче - подвеска очень нравится (правда спереди что то стучит еле слышно, но это как я понял у всех - норма). Тормозит хорошо. В багажник влазит куча барахла, а если разложить... Вобщем пока доволен, если без серьезных проблем проеду 100тыс.км. то поменяю на Приору Универсал Люкс. :smile:
RAS1984 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 17:22   #3236
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RAS1984 Посмотреть сообщение
Что не равится: 1 Скрипящий салон (сам салон очень даже ни чего, но вот в багажнике всегда что то скрипит)
Это издержки кузова универсал и его складывающихся задних сидений, скрипят как правило замки крепления этих самых сидушек, особенно когда кузов идёт на кручение. Отстегнув спинки сидений достаточно мотануть 3-4 витка изоленты на штыри замков и защёлкнуть их обратно. У меня в машине полная тишина, делов там на 5 минут.
Старый 13.07.2010, 19:12   #3237
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RAS1984 Посмотреть сообщение
по шумности в салоне, удобству посадки, упровляемости, приора не дотягивала даже до немца 87г.в. на котором я ездил пол года.
А что за немец-то? А то диапазон от Трабанта до Мерседеса Е-класса.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 22:43   #3238
xaaz29
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21713-03-018 космос
xaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоваться

Мля...как надоело читать такие посты, сами-же ездите на этих машинах и их-же опускаете ниже плинтуса, либо вы "гоблины", либо неадекватные люди!
Вот всё читаю и офигеваю, то не могут нормально скорости включить(наверное вчера из автошколы), то им не хватает мощей для разгона(некоторые только на третьей могут), то машина начинает у них плавать после 160(ложь и провокация!!!наверное никогда с такой скоростью не ездили!)То рулевое колесо они крутят по часу(не пробовали перехватом?Очень быстро) И всё у них свистит и скрипит, неровен час всё развалится.
Вы за сколько рублей машину купили, народ??? А я вам отвечу, максималка за 360 рублёв! И какого фига вы хотите за такие деньги? А за такие деньги такое авто в такой комплектации вы ни у одного бренда не найдёте!!! Мне машина нравится, устраивает во всём! Не надо её сравнивать с мерином или бэхой и требовать от неё невозможного и ВСЁ БУДЕТ ХОККЕЙ!!!
Старый 13.07.2010, 23:04   #3239
vihrev
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130-03-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
vihrev не успел проявить себя

xaaz29, по сути правильно сказал, жаль какой нить пилот с самолётом не сравнил!
меня кама тож устраивает пока, пока не износилась не собираюсь менять.
а кондей скока то, но забирает у двигла, машинка потупей становится.
да и вопрос к тем кто прошивался, без преукрас реально чудо?
и парни кто чем заправляет? недавно на экто перешёл, и не глядя на борт. комп мне кажется что расход убавился, да и машинка резвее стала.
vihrev вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 23:42   #3240
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

vihrev,после прошивки включенный кондей не так сильно напрягает. чувствуется, но не так сильно.
я 95й лью на лукойле, норм бенз. хорошо едет машина.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация