Re: LADA Priora получит навигационную систему ГЛОНАСС-GPS
Цитата:
Сообщение от alexru
там не всегда же будет навигация,там можно отабразить все лампочки+показ.борт.компа
Если честно, то даже приборка по виду не понравилась. А так GPS я бы например вообще не выключал, он не мешает, да и у многих думаю эта система постоянно светиться будет, только вот звук мешает это точно!
Цитата:
Сообщение от alexru
мы уже имеем новые машины с "бородавкой" в крыше))),штат.музон не у всех а вот дырка у всех есть))),так же и тут будет панель "дырявая",для меня это уже слишком
эх, вон оно в чём дело. ВАЗовцы не хотят выпускать 2 вида панелей (торпед) под Глонасс и без него ? Бородавка в крыше спереди мне тоже не нравится, я бы лучше антенну назад поставил, но сверлить крышу неохота . А вот на панели правильно сделанная заглушка не будет смотреться так убого, ну где подушка пассажира там же тоже типа вставки элемент, вот примерно так же и заглушка выглядеть должна если уж один вид панели делать. Но видимо завод решил пойти лёгким путём, но это не выход, по-моему.
На всех современных машинах нав.система стоит именно над всеми органами управления и рядом или вообще совмещённая с майфуном! Не понимаю почему их такое решение не устраивает, сделали бы и мультимедиа-центр и навигатор на одном экране. И встроить энто всё в верхней части серебристой вставки,где находятся воздуховоды и часы, а воздуховоды перенести выше, в саму панельку) ну примерно так я бы сделал
Цитата:
Сообщение от Priorovod16v
На всех современных машинах нав.система стоит именно над всеми органами управления и рядом или вообще совмещённая с майфуном! Не понимаю почему их такое решение не устраивает, сделали бы и мультимедиа-центр и навигатор на одном экране. И встроить энто всё в верхней части серебристой вставки,где находятся воздуховоды и часы, а воздуховоды перенести выше, в саму панельку) ну примерно так я бы сделал
это уже будет не наш приора а буржуйский автомобиль)))
приора итак на той грани-когда цена и качество на грани,ведь форд за 500т.р. мы можем представить а приору вряд ли
и похорошему-вазу сейчас надо бы сделать упор на качество+логистику+систему сбыта и работы с клиентами
сейчас-просто лохотрон всеросийский,лучше бы программу утиля вообще не начинали,до утиля машины стоили на теже 50-60т.р. дешевле
Цитата:
Сообщение от alexru
эти авто классом повыше и ценой соотвественно,и это далеко не бюджетные авто
Приора тоже уже не бюджетная, а другие авто имеют и двигатель помощнее, и кузов побезопаснее и побольше. Засчёт этого и цена а не засчёт навигатора.
один фиг аудиосистема и отдельно навигационная за такую цену выйдет как всё вместе, сколько там аудиосистема штатная стОит? 6-7 тысяч руб? за что... я за такие деньги взял нетбук+БП для авто+навигатор USB. К такой системе ещё добавить нормальную компьютерную звуковуху (3500р) и будет полноценная система.
Мы ещё не ушли от страха перед современной техники,которая стоит копейки, зато покупаем "Пионеры" по 20 тыр и говорим всем что у нас крутой звук.
А про утиль скажу, что это невыгодно автосалонам, потому как деньги им не сразу приходят, а отдавать приходится машинку со скидкой сразу! Вот они и ломят.. да конечно спрос возрос, но в основном на классику))
Цитата:
сколько там аудиосистема штатная стОит? 6-7 тысяч руб? за что... я за такие деньги взял нетбук+БП для авто+навигатор USB. К такой системе ещё добавить нормальную компьютерную звуковуху (3500р) и будет полноценная система
не хочу обидеть-но если я правильно понял вы из москвы,так вот за пределами мкад совсем другой ценовой диапозон)))
я рад что вы -цитирую вас же-6-7 тысяч руб? за что... я за такие деньги взял нетбук+БП для авто+навигатор USB-это купили,у нас за такие деньги можно только магнитолу купить нормальную
а уж нетбуки и им подобные стоят от 14000 и выше и вторич. рынок пока просто мал
Цитата:
Мы ещё не ушли от страха перед современной техники,которая стоит копейки, зато покупаем "Пионеры" по 20 тыр и говорим всем что у нас крутой звук.
И не такие уж и копейки. А что ты хочеш сказать, что у пионеров звук отстой? меня лично очень устраивает, хотя у меня даже не процессорная, и не факт что твой нетбук будет лучше играть.
А навигатор в приборке действительно отстой, приборка кстати напоминает приборку логана, не иначе реношники свою руку приложили.
Цитата:
Сообщение от alexru
не хочу обидеть-но если я правильно понял вы из москвы,так вот за пределами мкад совсем другой ценовой диапозон)))
я рад что вы -цитирую вас же-6-7 тысяч руб? за что... я за такие деньги взял нетбук+БП для авто+навигатор USB-это купили,у нас за такие деньги можно только магнитолу купить нормальную
а уж нетбуки и им подобные стоят от 14000 и выше и вторич. рынок пока просто мал
ошибаетесь, это цены провинции
нетбуки типа eepc
4-6 тыр вполне хватает для навигации
Это всё уже давно в розницу можно нормально по цене взять. Я никому не рекомендую так делать,просто пример)
А по ценам скажу: сейчас езжу с магнитолой за 2000 р. брал в Metro в Самаре проездом, цены такиеже как и у нас вроде, так вот звук вроде из неё есть, на первое время покатит а там думать.. Почитал отзывы про штатную аудиосистему - жуть какая-то)) То зависает, то сбрасывается.. а ведь немалых тоже денег стоит
Последний раз редактировалось Priorovod16v; 15.07.2010 в 00:40.
Цитата:
Сообщение от mihmih
И не такие уж и копейки. А что ты хочеш сказать, что у пионеров звук отстой? меня лично очень устраивает, хотя у меня даже не процессорная, и не факт что твой нетбук будет лучше играть.
А навигатор в приборке действительно отстой, приборка кстати напоминает приборку логана, не иначе реношники свою руку приложили.
У Пионеров хороший звук, просто он столько не стоит.. Нетбук играет никак конечно, но я же написал что к нему звуковуха тысячи 4 будет играть лучше чем любая магнитола)) Но конечно колхозить с компьютерами в автомобиль или нет - личное дело каждого, но переплачивать мне лично неохота