Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 21:04   #161
EL Comendante 787
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
EL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена зеркал по гарантии

Отдуши!)))сам разобрался.
EL Comendante 787 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 21:12   #162
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
Вес репутации: 16
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от EL Comendante 787 Посмотреть сообщение
Отдуши!)))сам разобрался.
разобрался это хорошо, нас просвети может кому пригодится. Я бы с удовольствием почитал, мало ли что вдруг тоже пригодится.
iluv вне форума  
Старый 13.09.2010, 15:57   #163
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя

Заменил сегодня свои зеркала по гарантии. ИПГ без проблем и вопросов выдал коробку с новыми. Правда родные были глянцевые, а эти матовые и треугольник у них где крепление больше чем у которых стояли. При установке они налазили на ветровики приклеенные по окну. Пришлось их там же дорабатывать. встали нормально. А ехал на СТО так как встал стеклоподъемник на передней пассажирской двери и заодно про зеркала заикнулся.
iluv вне форума  
Старый 16.09.2010, 12:15   #164
Андрэс-Мачадо
Новичок

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 0
Андрэс-Мачадо не успел проявить себя

Парни здорова,короче у меня зеркала от обогрева облупились по краям.Поехал на ТО-2 и за одно заякнулся про зеркала.Поменяли не стёкла а полностью зеркала.Кстате были матовые,а поставили глянцевые. Так что меняйте не парьтесь. Питер (Питер-Лада,Кингисепское ш.50)
Андрэс-Мачадо вне форума  
Старый 16.09.2010, 12:55   #165
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

у меня ещё года машинке нет 24 тыщ пробег зеркала поменяли опять начали по краям амальгамма облазить чё такое изза чего ??? опять менятЬ ? Вот и думаю а матовые мож разные сами зеркала ?? мож по другой технологии делают хоть канечно глянцевые ловчее смотряться .... Мне каж изза мойки вот это облазиет наверно изза пены самой причём заметил тока зимой летом врод ничё...
Kompressor вне форума  
Старый 16.09.2010, 20:07   #166
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее

Зимой облазит когда их обогревом размораживаешь от наледи из-за черт его знает чего там не герметично...
mskmsk_1985 вне форума  
Старый 16.09.2010, 21:29   #167
shick
Новичок

Автомобиль: Приора 21713, 03-018
shick не успел проявить себя

Просто наши зеркала нарезаются из полотна, а края обрабатываются механически, но ни чем не обрабатываются. можно попробовать обработать бесцветным лаком типа НЦ.
shick вне форума  
Старый 06.10.2010, 21:56   #168
ТелеМастер
Интересующийся

Автомобиль: =пПррииоорраа=
ТелеМастер не успел проявить себя

Привет. Я тоже на днях зеркала поменял, по гарантии.. Заменили два сразу,хотя облезло одно,левое. Ждать пришлось 1,5 месяца,обещали две недели и то,звонил иногда,узнавал..А так ещё ждал бы,до весны
И вообще,как поедите на СТО,ходите,узнавайте,спраш вайте... Лишнего точно не сделают,а без контроля и про основное забудут...
ТелеМастер вне форума  
Старый 10.10.2010, 21:13   #169
luner
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
luner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучше

доброго времени суток всем!
У меня такой вот вопрос...
купил приорку хетч, коплектация люкс. по прошествии времени заметил что у меня зеркала не как у всех =( тоесть шершавые УШИ. хотел покрасить пороги, реснички и зеркала, но подумал что эти УШИ не буду смотрется.
Хочется поставить глянцевые, но вот засада, дорогие они падла... меня посетила идея, что я смогу с инженером по гарантии договориться и мне их поменяют, ну как гарантийный случай типо, но увы, сказали токо если они повреждены будут
теперь я в раздумьях, что же сними сделать
толи амальгаму снять, толи еще чего.
подскажите, может есть выход какой-нидь
luner вне форума  
Старый 10.10.2010, 23:03   #170
ТелеМастер
Интересующийся

Автомобиль: =пПррииоорраа=
ТелеМастер не успел проявить себя

luner, Попробуй.... как можно чаще включать обогрев зеркал в дождь,снег и т.п, они в скорости ДОЛЖНЫ "полезть"..Вот и наступит час замены!:smile: Хотя не факт,что тебе заменят на глянцевые,могут опять "уши" поставить.....
ТелеМастер вне форума  
Ответ