Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 21:29   #5421
Ronin
ИСТИННЫЙ САМУРАЙ

Автомобиль: 217030
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Ronin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Всем здравствуйте! сегодня, то есть - да-да - именно! - 13 июля приобрел свою первую машину. Седан, цвет - "Космос", норма+электроусилитель
Ronin вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 21:38   #5422
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Ronin, поздравляю с приобретением! Я тоже взял машину сегодня!!!
Android вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 21:39   #5423
Ronin
ИСТИННЫЙ САМУРАЙ

Автомобиль: 217030
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 19
Ronin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Android, и тебя с покупкой!
Ronin вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 03:34   #5424
Rootlet
Гость

Автомобиль: Ваз 21723 норма
Rootlet не успел проявить себя

Привет всем! Купил Приорку хэтч, комплектация норма, с электроусилителем руля, цвет космос, других цветов к сожалению не было. Стоимость 336 тысяч. Пробег пока что небольшой всего 200 км, но впечатления о машине приятные, мне она нравится. До этого была двенашка.
Rootlet вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 15:03   #5425
alternat1va
Новичок

alternat1va не успел проявить себя

Вчера с салона, хэтч, сочи, норма всех с поздравляю с покупкой и себя любимого в том числе)
alternat1va вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 15:53   #5426
Divan
Гость

Автомобиль: Лада 21728
Divan не успел проявить себя
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте!

Доброго времени суток! Вот и я купил Приору! Правда, состоялось это 9.06. Хэтч, 3 двери (по-"автовазовскому" - Coupe), Космос. Цена без допов - 385'149 деревянных. Сверх Люкса: сигналка, антикор, защита картера, коврики. Локера не стал ставить, говорят, колеса цепляют. Пока машина радует. Завтра - первое ТО...
Divan вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 15:54   #5427
Sega73
Гость

Изображений: 11
Sega73 не успел проявить себя

Здарова Партагеноссы и Фройляйн!

Отдельный привет Ульским Приороводам!!!

Беспокоит Вас, глубокоуважаемые коллеги, новоиспечённый Приороводец (хотя как новоиспечённый... короче прошел на приоре хетч уже или еще 12 000 км) и по совместительству член BMW club Simbirsk... клубная карта №10.

До приобретения Приоры 5 лет рулил Бехой 325-й. Не будем глубоко вникать в вопрос, почему пересел с бехи на приору... просто скажу - в тачке не поживешь , не... ну можно конечно пару дней, но не более того. Взял Приору норма Робин Гуд на новый год за 280 тонн. Ну там всякая хрень способствовала этой цене - тут и новый год, и президентская и федеральная программы. С 309 тонн короче сделали скидуху в Сим Ладе.

Поле расчета в салоне за аппарат, счастливый обладатель Приора хетч, т.е. Я, поехал на новеньком авто через такой же новенький Президентский мост. Счастью не было предела пока не закончился Президентский мост, а вместе с ним и моя печка... надо довести до глубокоуважаемого читателя тот факт, что за бортом зима и зима, сцуко, выдалась на редкость мля суровая - 32. Градус по-тихому в салоне снижается и снижается... и вот-вот сравняется с внешней средой. Приходится открывать стекла :wink::biggrin::wink:. Тут включаю обогрев заднего стекла... максимум, что я от него добился - эт загорелась лампочка на кнопке. Тоже не работает!!! (Проверять надо было в салоне при покупке), а тут как на зло Новогодние каникулы у всех...короче, после 20-х чисел января поехал обратно в Сим Ладу на ремонт. И уже ехал по старому мосту...примерно на середине моста у меня загорается аккумулятор, ну думаю - счетки залипли ( -27 градусов ), ща заеду к ним в бокс отогреются. Не тут то было, мастер залез под капот с чем-то там типа вольтметра и выдал заключение - СДОХ ПАДЛА!!! Пришлось его по гарантии менять на другой... меняли его почему-то долго и в довершении ко всему сломали хрупкий кронштейн на котором держался генри :biggrin:. А с печкой ваще анекдот - оказалось, что сломан только электронный регулятор температуры, но чтоб до этого дойти... мастера мне чуть ли не всю машину разобрали... и микромоторедуктор меняли и печку в сборе и заслонки... я ЕМУ говорю - может эта "крутилка" не работает? Он мне - ДА, Я 14-Й ГОД ВОЖУСЬ СО ВСЕМ "ЭТИМ" И ТЕБЕ ЛИ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ КАК РЕМОНТИРОВАТЬ. Ну виднее так виднее, но только ОНИ мне двигатель не снимали - остальное всё разобрали.

кАроче! Резюмирую!

Машина под волшебным названием ПРИОРА ( кстати - что ОНА или ЭТО означает? Кто знает напишите... буду признателен ) нормальная машина. Подчеркиваю НОРМАЛЬНАЯ машина. Среди той же ценовой категории ( имею ввиду Логан, БИД и всю такую батву ) - эт аппарат лучше. Кстати, я прошёл уже почти 12 000 км и после всего вышесказанного ни чего ( ТФУ-ТФУ !!! ) не произошло. Ща катки поставил на 15 резину 195х55 вроде нормуль. Позже на 16 или 17 поставлю. Обкатаю малясь. Немного было не удобно сидеть после бехи, но ща не чувствую дискомфорта. Не буду даже параллели проводить между бехой и Приорой. Скажу просто - ДОСТОЙНЫЙ АППАРАТ!!! Даже если соотносить цену и качество.

Фотки выложил в Прора Хетч - Sega73

P.S. Прошу прощения у Всех обладателей Логанов, Бидов, Чери - Червяков и остальной шляпы. Правда, не хотел Вас обидеть.

а к Ульским ребятам просьба - Давайте по активнее общаться... а то едешь по городу и тут ВЖИХ пролетает Приора с наклейкой на заднем стекле...нужно так же на форуме...........
Sega73 вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 15:55   #5428
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всех с покупкой

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 17:45   #5429
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Android,
KUZBASS,
Ronin,
Rootlet,
alternat1va,
Divan,
Sega73,
Поздравляю с покупкой, всем приятной, без всяких проблем дороги

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 18:02   #5430
Сатх
Интересующийся

Автомобиль: Lada 21713-03-020 Кварц
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16
Сатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем купившим поздравления

Цитата:
Сообщение от Sega73 Посмотреть сообщение
кстати - что ОНА или ЭТО означает? Кто знает напишите... буду признателен
Перевод... навскидку по поиску в Яндексе
---------------------
Перевод с латинского на русский

в cловаре общей лексики
prior

ius (gen. priōris) adj. [compar. к арх. pri = prae]
1)
а) передний (pes Nep; pars PM) ; ближайший (fossa Cs) ; прежний, предыдущий (consul anni prioris L) cunctis jam prioribus gnaris Ap — так как все уже были знакомы с ранее изложенным

б) прошлый, прошедший, истекший (nox C) anno priore Pt — в прошлом году
в) первый (Caesar p. locum occupavit Cs)
2) старший (Dionysius Nep)
3) более значительный или лучший (aliquis p. habetur L; nil prius neque fortius Ter) ; более важный (cura VF) partes prieres C — преимущество

p. sapientiā Sl — более мудрый
p. numero Sl — более многочисленный
p. omnibus Ap — первейший из всех, самый главный

4) ранний (pueritia AG)
5) умерший, покойный (priores fratres, sc. Constantii Amm) priores V, O, PM etc. — прежние поколения, предшественники, предки
6) филос. (поздн.) более ранний, предшествующий a priori — — (познание) «ex causis ad effectum», впоследствии «ex notionibus», т. е. из «чистых» понятий, следовательно независимо от опыта

Выбирайте вариант, наиболее понравившийся Вам
Вверх
Закрытая тема