Детали в нём зарубежные. Или вы думаете, что если локализация производства 40%, то и отечественных деталей там 40%? На самом деле российских комплектующих там меньше 10%.
Мне кажется, вы писали некоторое время назад, что основные проблемы Приоры - из-за некачественных комплектующих. Вот в Логане эта проблема решена - там детали по большей части качественные.
И что из этого?
Цитата:
Сообщение от KitKat
Ещё один. Ты Логан то в глаза видел?
Нет конечно не видел. А что это такое?
Цитата:
Сообщение от KitKat
Я не говорю, что цена его хороша. Я говорю, что купив его по этой заоблачной цене (такая же заоблачная и на Приору) получаешь лучший продукт и всё.
Интересное мышление. Почему 2 года назад логан стоил одинаково с приорой, а сейчас в схожей комплектации на 100 тысяч дороже? Вот только насчёт лучшего продукта - приора лучше логана и дешевле. О достоинствах перед логаном я говорил. Даже шильдик у приоры красивый, а не скучный ромб.
И много таких? Если сравнивать в процентном соотношении? У тебя на глазах много поломок приор случалось? Ну среди друзей, знакомых, одноклубников в твоей ячейке что ломалось и как часто? Среди моих знакомых, коллег, друзей и одноклубников с приорами проблем нет. Да и почитав тему об отказах чаще всего оказывается, что не машина виновата или завод, а владелец или дилер накосячили.
У меня, к сожалению, только один знакомый на Приоре - да и то недостаточно близкий, чтобы рассказывать о мелких поломках. Я, собственно, для того и на форуме здешнем зарегистрировался - почитать и разузнать, что за зверь такой Приора. По опыту моих знакомых, ездящих на отечественных машинах (начиная с "Запорожца" и заканчивая десяткой), есть у наших машин две проблемы: 1) новая машина начинает ломаться (как правило, по мелочи); 2) уже не новая машина с приличным пробегом внезапно ломается посреди дороги и отказывается дальше ехать. Так вот, первую проблему я увидел и в теме "Первая поломка" на форуме priorovod.ru.
Что же касается процентного соотношения - в теме "Первая поломка" почему-то в процентном отношении много народу, у кого машина начала ломаться, ещё будучи фактически новой. Для сравнения, на форуме logan-club.ru в аналогичной теме (называется "Какой пробег у вашего Логана?", но там пишут в основном о поломках) в процентном отношении больше тех, у кого при пробеге где-то 60-80 тысяч возникли проблемы с передней подвеской.
Они прогадали, когда начался кризис. Зачем было вслед за ростом своего евро повышать цену на российскую продукцию?
Кризис у нас вроде осенью 2008 начался. Так вот, летом 2009-го (как раз ровно год назад) мы с отцом купили Логан 1.6 со скидкой меньше, чем за 330 тысяч рублей - вот это была хорошая цена и хорошие скидки. А прогадали они сейчас со своими повышениями. Надеюсь, теперь у них хватит ума не задирать цены выше и хоть какие-нибудь скидки ввести.
Вы спросили: что в Логане зарубежного? Я ответил: 90% деталей зарубежного производства.
Я в том смысле, что он от этого стал качественнее и лучше? Иномаркой от этого он всё равно не стал и не станет. Это глупо - покупать логан думая, что покупаешь иномарку.
есть у наших машин две проблемы: 1) новая машина начинает ломаться (как правило, по мелочи); 2) уже не новая машина с приличным пробегом внезапно ломается посреди дороги и отказывается дальше ехать. Так вот, первую проблему я увидел и в теме "Первая поломка" на форуме priorovod.ru.
И где в этом вина машины? Кстати, логан тоже к нашим машинам относится официально.
Так вот, летом 2009-го (как раз ровно год назад) мы с отцом купили Логан 1.6 со скидкой меньше, чем за 330 тысяч рублей - вот это была хорошая цена и хорошие скидки.
Это пустой логан с 8 клапанным движком за 330 тысяч - хорошая цена? Это очень дорого! Перебор! За эти деньги можно было купить люксовую приору в полном фарше с хорошим двигателем.
Вы спросили: что в Логане зарубежного? Я ответил: 90% деталей зарубежного производства.
ответ неправильный вот инфа двухлетней давности:
Logan стал российским на 40%
Отныне собираемый в Москве Renault Logan можно признать самой российской иномаркой – локализация производства этой модели достигла 40%. Правда, нужно сразу сказать, что в эти 40% входят не только детали, сделанные в самой России. Сюда отнесены все затраты: электричество, вода, зарплата рабочим и так далее.
По данным агентства «Автостат», в настоящий момент на московские Renault Logan устанавливают российские бамперы, панель приборов, сиденья, светотехнику, зеркала заднего вида, выхлопную систему, аккумуляторы, диски колес, шины, ряд кузовных деталей и др. База российских поставщиков «Автофрамоса» насчитывает более 25 предприятий. А к концу 2009 года, когда объемы производства на заводе увеличатся до 160 000 машин в год, уровень локализации вырастет до 50%.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год