как кто )) немцы... Поло седан, на их форуме говорят в салоне как у мерина ... тишина и это за 399 штук)
с их форума я понял, что Поло - идеальный автомобиль:
1. стоит недорого,
2. собран очень качественно,
3. обладает отличной динамикой, рвет все мерины и бмв - даже без вопросов,
4. обладает очень низким расходом топлива!,
5. обладает отличным тихим и приятным на ощуп салоном,
6. обладает огромным багажником, чтобы перевезти за один раз всю картошку с поля + диван,
7. обладает небольшими внешними габаритами, позволяя парковаться там где даже ока с трудом влезает
8. обладает отличной проходимостью благодаря хорошему клиренсу.
Это я, конечно, сутрировал, но после такого форума я бы и сам такую корову купил.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Да, вот видите! Это еще раз доказывает, что Поло - прямой конкурент приоры!
голенькая приорка стоит 314 штук на сайте (у нас где то 320), голый поло седан 399 (у нас пока нету), и разница в цене 79штук, что лучше вопросов не возникает я думаю. Я считаю это очень даже серьезный конкурнет приоре )
голенькая приорка стоит 314 штук на сайте (у нас где то 320), голый поло седан 399 (у нас пока нету), и разница в цене 79штук, что лучше вопросов не возникает я думаю. Я считаю это очень даже серьезный конкурнет приоре )
Я тоже так думаю, но пока Поло не появился - он не конкурент
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Блин, за что же России такое щастье - сразу же ДВА идеальных автомобиля!!! Ладно, ладно, ПОЧТИ идеальных...
Впереди споры, что идеальнее...
Владельцы пропуканых инопомоек нервно курят в сторонке, опасливо поглядывая в сторону Сил Света и Добра. ))
Зря смеешся. Любая сильно б/у машина (от 10лет) это геморой с доводом этой машины до состояния при котором на ней становится удобно, комфортно, безопасно, экономно ездить. На доводку до такого состояния обычно уходит не одна неделя и пара десятка тысяч рублей. Конечно всё зависит от состояния купленной машины, НО машина которая действительно в очень хорошем состоянии - очень дорого стоит. Обычно при покупке б/у сразу проверяют/ремонтируют ходовую, двигатель, небольшие огрехи, иногда моют салон, а дефекты ЛКП и то что еще походи,т оставляют на потом т.к. это ездить не мешает, и потом когда появляются на это деньги (а это очень не сразу) делают и это.
Зря смеешся. Любая сильно б/у машина (от 10лет) это геморой с доводом этой машины до состояния при котором на ней становится удобно, комфортно, безопасно, экономно ездить. На доводку до такого состояния обычно уходит не одна неделя и пара десятка тысяч рублей. Конечно всё зависит от состояния купленной машины, НО машина которая действительно в очень хорошем состоянии - очень дорого стоит. Обычно при покупке б/у сразу проверяют/ремонтируют ходовую, двигатель, небольшие огрехи, иногда моют салон, а дефекты ЛКП и то что еще походи,т оставляют на потом т.к. это ездить не мешает, и потом когда появляются на это деньги (а это очень не сразу) делают и это.
Ну а почему бы и не посмеяться, или хотя бы не улыбнуться?
У меня нет цели кого-то обидеть, или раскритиковать чей-то выбор.
Я в курсе, что такое б/у авто, это мой сознательный выбор.
Ну а почему бы и не посмеяться, или хотя бы не улыбнуться?
У меня нет цели кого-то обидеть, или раскритиковать чей-то выбор.
Я в курсе, что такое б/у авто, это мой сознательный выбор.
Согласен. Вообще я пришел в салон покупать новую калину универсал, ответ салона универсалов нет, а будут в сентябре, ппц человек пришел за новой машиной, а ему говорят подождите 2 месяца. Были пару таких калин но цена у них была 350-370, простых модификаций вообще небыло не в одном салоне. Хотел покупать в кредит новый ВАЗ, а купил за нал б/у Нексию. На рынке одни барыги(перекупы) которые скупают все машины состояние которых более и менее нормальное и потом их перепродают их с наценкой около 30%. Пришлось у знакомого Ксюху забрать, историю которой я хорошо знаю, но с кучей мелких проблем =).