Ясeн пeнь форсы нe нaливaют, плюс пeрeкрытиe и рeсивeр..
Эт вряд-ли. Вал моментный. выше 7000 крутить нет смысла. Стандартный рес и форсы как раз в этом диапазоне сдыхают. А вот перекрытия и прошивка эт очень может быть.
Тормоза уже почти неделю трудятся отлично. Тем кто сомневается - ставить или нет - однозначно ставить! Машина приображается!
Сёдня в aрмeйкe нa 10-кe прокaтился, вот тормозa го..но, и клюёт жёстко..
чего же можно ожидать от десятки с ее тупым вутом и стандартными 13 тормозами, вдобавок небось и барабаны изношены. кошмар! а я ведь на этом 3 года отъездил!!!
Кто тут ЗДТ от ДС под АБС ставил скажите плиз, мне в комплекте прислали, пыльники, планшайбы, диски от восмеры, суппорта лукас и ступицы задних колес походу с насечкой под АБС а в инете везде рисуют насечку на диске и ступица остается родная вот я и в задумках... это вообще то?
Ну и еще там пара железок под стояночный тормоз как я понимая и куча болтов.
Кто тут ЗДТ от ДС под АБС ставил скажите плиз, мне в комплекте прислали, пыльники, планшайбы, диски от восмеры, суппорта лукас и ступицы задних колес походу с насечкой под АБС а в инете везде рисуют насечку на диске и ступица остается родная вот я и в задумках... это вообще то? Ну и еще там пара железок под стояночный тормоз как я понимая и куча болтов.