Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Сегодня 15 июля (четверг рабочий день) был на ТО-2 на "Мехе" отчитаюсь, встал в 5ч 45 мин, въехал из дома 6ч 20 мин (6ч 35 мин встретил на речном вокзале "eugennika"), прибыл на место в 7ч 00 мин встал в очередь пятым.К 8 часам было машин 15 не более. Заехал быстро, благо машина чистая оформил заявку и на подъемник. За мной заехало еще пара тройка машин и все очередь встала т.е сразу в цех заехало около 7 машин. Я был в первых рядах надо масло менять а промывки нет, пошел в магазин а он зараза с 9 часов, хотя написано с 8 часов.Так еще продавец задержалась еще на 10 мин и нервная какая еще слово не скажи "пи пи пи пи". Зимой сего года на ремонте познакомился со слесарем,понравилось как он работает и культура самого ремонта тоже очень понравилась. Я на медни созвонился с ним и рванул в его смену к нему. Так он всю машину перетрогал, всю послушал, ну как врач пациента в итоге нашел течь сальника на распреде, потение стоек и все. Итог: 1805 руб само ТО-2, 226 руб промывка, фильтра салонного не было. Совет: когда едите не ТО берите с собой мелкие купюры, а то у них вечно сдачи нет вот и приходится что нибудь еще покупать.
Последний раз редактировалось Yar; 15.07.2010 в 15:38.
Я стоял под "красный" с левым поворотом со стороны центра на мост,а ты пролетел со стороны Академа на встречу мне в крайней левой полосе. Мою машину с морды не признать, что это Приора только с боку и то если приглядеться.
Сцука, подорожали наши машины да и прилично, зимой длинная Нива стоила 3000 т.руб сегодня 367 т.руб,короткая стоила 270т.руб сегодня 320 т.р, семера стоит 199т.руб, Приора универ 378т.руб, я в шоке от мэнегеров "Авто ВАЗ". Стояло 2 состава с машинами в основном классика и немножко переднего привода. Я сегодня был одним представителем Приор, даже поговорить нескем было тоска зеленая благо быстро сделали, а очередь двигалась еле еле, а что в выходные творится страшно представить. Похоже много слесарей в отпуске или уволились или уволили, такого раньше не было.