Я вчера так на ихтиандрился в Рамоне за весь день, что под вечер уже сил не было в речку лезть, вода народу мало (рабочий день) короче красота, уезжать не хотелось, до восьми вечера ныряли
А у нас только опять прогреваться начало. Погода что то шуткует, последние дни утром до +9 опускалась температура и ветер пронизывающий. А сегодня уже +25С
я устало курю))-еще не спал-дорога-до калуги нормальная-а потом-2 полосы-и кочки)))и через кадый 1км-обгон запрещен...потом отмена зоны действия этого знака-и вновь все повторяется заново.
ХЗ, сколько он может, но выше 40-50 страшновато. Раскачивает его сильно. Движок от запорожца 41 конь. Вэдовый, в воде не тонет, плавает. Рама стальная из труб, обшивка дюралевая от списанного самолёта из аэропорта
Самоделка это. Их у нас каракатами называют. Купил за 10 тысяч. Человек из Воркуты насовсем перезжает на юг. Ему в Вологду тащить этот каракат дороговато выйдет. Он предложил, я и купил. 10 тысяч недорого, зато теперь я по всем ипеням ездить буду, куда больше ни на чём не доберёшься
ХЗ, сколько он может, но выше 40-50 страшновато. Раскачивает его сильно. Движок от запорожца 41 конь. Вэдовый, в воде не тонет, плавает. Рама стальная из труб, обшивка дюралевая от списанного самолёта из аэропорта
Самое то машинка по нашим полям за рыжиками кататься.. Вот только до полей ехать долго. В деревнях у нас тоже умельцы подобное мастерят. Ездят там, куда и джипы не суются.