Интересно,наклейка точно такая же как и у нас.Это точно,хотя...может есть ещё какая нить Приора 633.
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Всем привет. Завтра утром попру на юга. До скорых встреч. Всем пока.
Павел привет.Удачной вам дороги,и счастливого отдыха))До скорых встреч.
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Мне теперь ну оччень интересно стало)))Надо просто самого Алекса дождаться,когда он появится на форуме,и узнать поподробнее об этом.
Я хоть и обожаю жару, но тут что-то перебор....Я вот сейчас с удовольствием съездил бы не на юг, а в Печеру, Карелию....Там говорят комары породистые.))
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.