Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А я верю в будущее китайского автопрома и возможно м11 это уже шаг вперед, испытания на дорогах покажут. У китайцев менталитет особый. Если им нужно то они разберутся во всём, а захватить автомобильный рынок это задача поставленная государством и значит они это сделают. Потребитель требует сделать качественный автомобиль за малую цену и они это сделают рано или поздно, методом проб и ошибок, но думаю это не за горами. Лучше бы Автоваз тоже пошевелился, а то можно и потерять свою долю на рынке.
Я тоже верю в будущее китайского автопрома. Вот только когда оно для них наступит, то китайские автомобили С+ класса не будут стоить как русскаие В и В+ класс. и яркий пример тому Чери М11 - она стоит уже под 500 тыр в нормальной комплектации, а это уже почти ценоыая категория корейцев.
Не факт что оно такое светлое! Во первых - неизбежно будут расти издержки на оплату труда, во вторых - не факт, что европа не начнёт защищатся от импорта из старны миллиардера, в третьих - копировать чужие изделия и разрабатывать свои - 2 большие разницы!!!
И самое главное: ни такие уж китайцы маньяки поработать - и пожрать и повеселиться и побухать они тоже горазды, как и поотлынивать от работы.... единственно их там чрезмерно много и условия эксплуатации крайне жёсткие - от того и въ№%ывают как папа карло!